Zclub討論區 Z板

請問關於台灣光陽車廠的新車.. TECHNO GT 125

想請問各位板上的版友們對這款車的外型或是性能等等..

我個人認為外型上有點像小一號的馬車..
但是車型屬於比較年輕系的吧
至於其他..也不知該如何說起^_^"
拙於文字表達,請見諒..
相關網站
http://www.cmin.com.tw/motor/mo-kycom/k38_k39_k40/k39.htm

這幾天在路上看到有人騎耶 性能方面不了解 因為車主是老阿伯 慢慢的騎
個人認為看起來怪怪的 ......不知如何形容的怪......可以算是特別吧

了無新意~
廣告看到吐血~
念產品設計三年~
看他們冠上義大利的名號~
個人覺得從設計的角度來看~跟跑贏戰鬥機.有超能力.莫斯科飛到墨西哥~
誇張的程度差不多~
車尾也看的到某某車的影子~
側面也看的到某車的影子~
正面也看的到某車的影子~
騎乘非RV~要舒適沒舒適
懸吊操控普普~懸吊車架技術和5年前沒什麼不同
動力和路上隨便抓一台125沒啥兩樣~傳統式還比較好維修
不知道這車要賣誰....
只有兩個字~吐血........
(無意挑起筆戰~單純個人觀點)

起碼....也來個水冷嘛
不是巡航型嗎??????
用ego系的引擎說不定有辦法升到250勒
.....算了 多說無益

TECHNO呀.........

廣告還好

車子還好

排氣量其實可以到250cc

結論:不予置評

還是乖乖等光陽的新仿賽好了=w=

昨天跟朋友到認識的光陽經銷商換機油有試坐一下"鐵克諾"

椅墊感覺沒有想像中的小~車頭像100CC沒錯~但車尾跟勁戰差不多~椅墊也很軟

結論:舒服

至於車廂~比勁戰大= ="....可以放的下一頂M2R跟2頂西瓜帽~主要原因是車箱比勁戰深
還有就是椅墊的無段變速~就跟氣壓桿一樣~感覺還蠻好用的

至於鎖頭~沒有磁石鎖了~不過多了一個掛勾鎖

還有一點就是沒有前置物箱

總結:"鐵克諾"我認為是一台好車~外型流線~動力未知~性能還好~功能頂級

美中不足的就是輪胎少了2吋~避震少了一支~油箱只有5.4L

不過如果要我買這台車的話~~除非勁戰根本沒出過~我到是會考慮

印象中...

勁戰剛推出的時候...

它過於"前衛"的外型大家似乎也不太能接受...

但隨著時間的流逝..

現在誰還會在他外型上做文章...?

還有誰會否定他是台好車??

光陽這次推出的新車鐵克諾

老實說廣告我覺得拍的很好阿

第一次看到這篇廣告的時候

有誰的注意力沒有被深深吸引的嗎??

雖然稍嫌誇張了一點

但現在什麼廣告不誇張?

和一些刻意強調速度的廣告比起來(大家不是一直在罵這樣的廣告不好?)

難道不覺得有新意多了嗎??

從新車有消息到現在上市

討論區說這台車不好的一堆...

但我不知道真正騎過的有幾個= =?

哪一台車剛出來的時候沒被罵過?
好像都有吧......反正再怎麼怪~看久就習慣了..

幾位女性友人告訴我這台車…     斃了
很抱歉直接了當的如此說~_~"   
性能我是不清楚,但他的外觀,如果有男生不打算交女友的話…意思獨來獨往不在意別人眼光就可以敗^^"   畢竟這樣車少…在路上就滿亮眼的了

ps:各位有女友的話…可以問問換這台車的話…另一半的反應會不會出現 三條線^^y

至於他以後的改裝部品~_~也不知多不多

乍看之下只有外表不同...
怎麼感覺大家對光陽的車在性能方面已經不期待了@@

鐵客諾車主請發言!!!

如果一個女生只是看男生騎什麼車來決定要不要和他交往....

那女生實在是 膚淺 了...

很抱歉直接了當的如此說...

廣告做的還不錯阿..車子很前衛不錯但是油箱有點小整體看來還算不錯

恩,其實當初我一開始看到這個廣告的時候..坦白說真的有點驚訝...

往好的方面想,至少光陽願意開始拿錢出來刺激市場的競爭了吧..?

至於車型..我想其實很多車子都是抄來抄去的吧,大部分都是覆合式機車

雖然它的性能老實說本人也沒騎過,但是至少國產車真的真的有慢慢在進步了..[牛步= =?]

不管如何,還是給光陽打個氣加個油吧^O^""

請問流石家超兄貴,光陽的公司有要出新的訪賽車阿@_@?

能否麻煩有網址或是其他資訊等等的,讓小弟先一覽為快呢? 先謝謝唷^^"

看外型就知道走休旅路線...但是單邊單槍何來休旅之有?
我比較期待的是x-mode
超環保的2T車,真要出的話,肯定是100cc王者

昨天在淡水某家光陽車行外面看到一台X-MODE啦!
可是朋友急著逛老街...我也就沒時間研究他有啥行頭...超可惜的...

我到是覺的學生作比光陽好也好看多了http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mickdoohan&b=13&f=1116069276&p=4 就是這一台.要是有出的話我一定會買這一台

本人覺得是挺像A博士+G4的啦~

不過有車廠勇於創新也是不錯的啦~

至少不是換個造型繼續賣....

我記得當初很多人也說勁戰很醜...醜到暴!!

連女性友人也這樣講.....結果到了現在 每個都說勁戰好漂亮喔....

還說我也要買一台!!  

還有阿...當初BMW 新大7系列大家都覺得很難看  到現在路上一狗票新大7系列!!

習慣就好啦!!!

可是法拉利和林寶堅尼不管車子長的多怪都很好看XDDD

回覆給:神戶

你知道是為什麼嗎??

那是因為車子性能好...

如果今天你說的那些牌子的跑車只有像以前國產車的性能

想必你就不會覺得他很好看了...

就像現在的勁戰

大家不也是知道了他的性能很優異後

才慢慢接受他的外型嗎= =?

光陽真的有要出仿賽嗎??還是謠傳??或是只是某位大大幻想??

Yahoo