Zclub討論區 Z板

[分享 & 請教]超前衛機車 & 有辦法合法上路嗎?

請教各位大大:
如下的兩張圖 超前衛機車

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/h7eart/detail?.dir=9577&.dnm=82bb.jpg&.src=ph

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/h7eart/detail?.dir=9577&.dnm=793d.jpg&.src=ph

有辦法 合法請牌 合法上路嗎?

平常 小弟看DISCOVERY頻道 有美式改裝機車 似乎美國改裝車機過合法申請 即可合法上路

想請教各位大大的是:
在台灣 如果小弟像上面的相片1樣
使用DINK(頂客)引擎 煞車使用B牌差車系統 只有車身骨架 & 外殼 是自行製作 這樣如果要申請牌照 需要什麼手續?

1.手續有哪些?
2.手續費大約多少? (小弟準備80萬夠嗎? 不要跟我說要開1家機車工廠才能申請 icon_neutral.gif )

小弟有強烈的改裝念頭 也希望改出像電影 or 動畫中迷人的機車 再合法上路 請各位大大幫忙喔 dandan.gif

我覺得急煞的話人應該會飛出去吧= =

請教各位大大:

剛剛花了幾個小時 查資料 研究的結果:
如果買1台頂客250(中古即可) 把引擎拆下 裝上我改的車架上
騎到路上 就算被 條杯杯扣車 再將引擎 裝回dink250 保證驗過

不知道 小弟這樣的 結論對嗎 ??

回覆給:Z族_隼

我也有聽說這樣的驗車方法耶!!!

朋友的車行裡面有一台 『夢幻野郎』  改的很誇張..........

她也是抱引擎去驗的.......   聽說已經過了!!!!

回覆給: 45號
聽說>>>速克達的引擎號碼應該是刻在傳動箱上 那表示 裝上裝下更方便了喔 dandan.gif
開始大改特改摟 icon_mrgreen.gif

感謝您的回應^^

Yahoo