Zclub討論區 Z板

煩請版主通容刊登.....小喵認養!!

品種:米克斯貓
年齡:約兩個月
健康狀況:已除蟲除蚤
家住:台北淡水
自我介紹:一出生沒多久就被迫過著街頭舔血的日子
...(還未取名,但我都叫他小阿喵
)
小阿喵很黏人不怕生,現在已經會吃乾飼料了,也學會用貓砂了
,對於小野貓來說是很難得的,無奈家中已有兩隻貓了,且兩隻貓都對她極度排斥,(可能怕失寵吧!?!)
故希望有愛心的車友能幫忙介紹主人~~~
(P.S希望是有經濟能力的)

電話:0953791627   周同學

因不會貼圖,故想看小阿喵的照片的車友,留下e-mail我會寄給你!!

隻前不是也有米克斯貓再認養嗎...有找到主人嗎???

回覆給:FENo(.〝.)o
那個人不是我^_^"我只是用他的版面方式!!

回覆給:寶寶
我知道阿 只是想問問而已

希望他找到主人

好吧 那我只好認養你的NSR了

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!
OK!OK!那取軸大包就靠大爺您了!!不過......車是你認養,我來騎囉~~~~^_^"
YA~~~~~~~~

其實我打算開學後趁半夜偷偷的"認領"你的RC閥
什麼!!?曲軸?
那明天你發現你車子發動引擎異聲  拆開引擎發現活塞下面接著一根樹枝的話 那曲軸應該也被領養了

很想幫你 但是家裡不允許 QQ
只能乾瞪眼 祝您早日成功  好心一定會有好報的 ><

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!
那明天你發現你車子發動引擎異聲  拆開引擎發現活塞下面接著一根樹枝的話 那曲軸應該也被領養了
=.=+........... 應該根本發不動吧!!!@#$%^&

回覆給:騎狼R的KeRoRo!(笨蛋)
嗯....週六有人要來看小阿喵,還滿高興的!!她真的是一隻好喵~~~也謝謝嚕!!

我也很想收養她...可惜家裡也不允許>"<
只能幫你推.......

好想養哦,可是要上班上課怕沒時間照顧...
家裡也沒人可以幫忙照顧...
把動物整天關在籠子裡又太殘忍了...
唉...

Yahoo