Zclub討論區 Z板

楼主: -_-!!~狗MATT

Counter-Strike Source討論..

鳴...我都會卡註....以前1.4版全盛時期可以用mp5一條彈匣一次幹掉三個拿m4和aug湧上來圍歐我的對手...現在....我拿m4a1..pk都會輸拿克拉克小槍的對手....每次要瞄準人家不是卡註沒瞄到目標就是過頭...唉....我遜掉了....以前在網咖都是前幾名在打的...

好漢不提當年勇~~~~
想當初半年前,我在網路上的每個伺服器都是拿第一名...........倒數的....= =

回覆給:騎狼R的KeRoRo!(笨蛋)
哈哈! 一起加入這偉大的戰爭吧!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
還在選人嗎!? 你已經落伍了,全新的Source模式雖然不提供選人模式,
但提供了更細緻的繪圖引擎,你能想像已經成為屍體的人被炸飛的樣子嗎?
你可曾看過在地上被打來打去的AK-47?
被bala或是閃光擊中隨即頭暈目眩加耳鳴! 全新的CS等待你的加入!

回覆給:-_-!!~狗MATT
相簿裡說是我的車就都是我的...只是現在式跟過去式的差別...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
來吧! 偉大的航道上需要你的加入,提起你的M4,掛上你的沙漠之鷹。加入我們吧!

回覆給:FZ II摔車手
有盾牌的是CS1.6,你是我們CS Source最大的競爭對手。

回覆給:高雄小蟲
隨著時代的進步,sever端爆ping的機會已經少之又少,強化你的電腦吧!
awp_map已經正式走入歷史了。

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
松崗官方網站伺服器,隨時候教~!

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.
不要再回憶往事了,因為你能夠擁有未來,加入我們吧!

回覆給:EricGL
今非昔比呀,看昨日你是多麼神勇!
我現在要加入戰爭了,咱們網上見!

狗咬狗一嘴毛....
殺小狗去...

CS上大學以後就少玩了
因為對改版後槍枝設定"不喜歡"
PS我有買CS正版!!
之後就
改玩DOD中譯戰勝之日
換個口味也不錯

PS:極度後悔把DOD跟CS註冊在同一個帳號中= =||||
現在我幾乎都只玩DOD,如果沒註冊在一起
就可以賣CS帳號了...><

回覆給:小狗
狗哥!! 我都玩1.6的!! 來殺吧  

我可是部會怕你的  我的外號可是叫做 S . D . U 喔!!!

要來拼看看嗎??? 關卡隨你挑  ((不過要玩閃光彈喔))

回覆給:小廣
想要重溫舊夢嗎?

CS source隨時歡迎你!

你不怕我我怕你阿... 我現在超級低潮,1.6是CZ嗎? 我已經搞不太懂了...

好累喔..去睡覺了.
明天在戰..

回覆給:-_-!!~狗MATT
我要玩到天亮,不然上課會睡過頭...

哪有人用這種方式...避免遲到..
早睡早起囉..
真奇怪...好像我一個同學.

是喔..真歹勢...

我只曉得cs,不曉得css^^

以前當狙擊手都不會像別人躲在暗處偷射 都站在最明顯的地方 代表你有能力就把我射下來

當時幾乎所有槍都會用 沙漠之鷹可以打死M4A1

我比較機巴的一點就是 當我血剩很少的時候 我會拿手榴彈 往人最多衝過去引爆

當狙擊手 看到敵人時 常常腦還沒想手就先動了  有拍蚊子的快感

記得以前身為狙擊手

那時網咖好像只有遇到兩個外地來的曾經跟我平手過..

現在換41用 比較少用狙擊了  要不然無原無故把人打死他會很幹

跟我完一次cs後!! 保準你高潮迭起阿............來吧!! 狗哥!!

有沒有人想一起來個網咖團?

看是玩1.5還1.6,CSS要帳號應該是比較不方便,

找個下午大家玩一玩一定很有趣^^

RT 壯丁 六龜 雪客幫 MATT狗  耶律完骨打  摔車手 EricGL  Horo!?...

大家一起來!

有興趣嗎?

MSN edison1984@hotmail.com  我MSN 加入吧!!!

禮拜六可以阿!!

推星期六~~~
好久沒殺一場了~
我會找大肥去的~

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
你跑的動嬤??? 哈哈哈哈

幾點要去阿!!

這麼嗆= =?

挑挑看吧~

其實只要先告訴我就可以

星期六下午三點,有輪集合!
歡迎各地車友參與這場Z板的大戰!

小狗~我也要加入

Yahoo