Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

時速正200以上的感覺?有嘗試過的人給個經驗談吧

回覆給:一水[去死團-074]

也就是"不知自己是死還是活"的境界!

難怪一般人都會罵飆仔是"不知死活的小子"!

我是被朋友載騎R1~騎到210騎車的有風鏡躲~後面的吃賽猛包住我朋友
真的是被那加速嚇到=.=

回覆給:不會騎直線的男人
哈哈哈.....說的好................

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我覺得我應該也是老了,最近有時候不小心騎個80km/hr就會有點怕怕,然後趕快回到遵守交通規則的好國民.

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
拜託!!
以前的追風,王牌的錶也很快樂的.....!!
(你也真的是老了............看你滿頭"白髮"............哈哈哈!!)

回覆給:騎狼R的KeRoRo!(笨蛋)
放心!!不會嚇你!!
只會追著你,按喇叭十分鐘!!

回覆給:不會騎直線的男人
當時的感覺.......我的心臟還是輸給那輛車的性能!!

回覆給:啊宏
我用的那個玩意兒也不是我的!!
我對這方面不太懂,只知道大小像V8,當時把他綁在後座上!!

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠[去死團???-榮譽理事]
我還是乖乖走中央路 慢慢塞回家好了~~~
不然可能連人帶車 被您的音波功震碎~~ = ="
PS:可以透漏一下嗎? 你們那種大車喇叭大概幾分貝阿? @@"

之前cb400 騎到150左右~人不趴車都在晃了@@
200 up.....一定很爽

之前騎朋友的n~~偷跑到快速道路!!飆到表速180多就已經很快了!!
整個車都在晃啊!!當時約莫五檔12000轉!!真的是太可怕了!!不過跑完真的只能說爽啊!!但是回家晚上回想起來!!呵呵~~感覺滿恐怖的~~

我的FZS上200很吃風,很晃,騎230KM左右再上去就不敢看了!視線在好也極度沒有安全感!還被RR.R1超車!
沒戴安全帽.....1.大嘴閉不了2.眼睛會看不到3.頭髮會掉光.............
想看的話.....星期天一早7點的台3線,想看高速.......汶水的快速道路看看吧!
題外話;星期天0700,要上東眼山大家一起來吧!
.....................安全為重

重車給我的感覺是.....在視線範圍內可以做出不可思議的加速與減速
時速100左右並行,在"視線100公尺"內完成200km/hr ,再減速至100km/hr並行
用四檔4000多轉從120km/hr拉到240km/hr,會發現120~180km/hr時速跑轉速快

回覆給:男人心中都有F1

........時速正200以上.........

往前呸口水會往後噴

騎太快罵人也聽不到

不小心偷放屁也沒關係

自己騎的時候有風鏡感覺就還好~只要心臟夠強~要多快就有多快...可惜我心臟還是不夠強...

這種事情偶爾為之...

不過有次被載跑到兩百多~穿拖鞋~拖鞋....飛了....差點連4/3都跟著跑了~~我只是想去便利商店

買東西...= .=

你太強了...去個便利商店也要飆到200....我可能只要時速120~130我恐懼感就很重了..載較好一點的裝備可能也是到160左右就受不了了....

我在後面已經有點......只能說前面的人心臟太大顆....我只是想吃宵夜.....

自己騎也是上到一百六上下就覺得恐懼感很重....當時只是在後面被載..

我還是喜歡那種騎到120的時候,以為引擎已經熄火的錯覺^^
200!沒那個心臟.X_X

哈哈~我自己開的主題自己都沒參與真是抱歉
謝謝大家說出這麼多動人的體驗
哀...NSR的表真是無言...曾經上過180  但是心理只有一個念頭
180...才這樣喔=.=   路面也沒明顯感覺縮小 只是車子晃的很嚴重~在高屏橋上飆出來的
去過那的...風很大都知道吧~ 而且也沒很明顯的恐怖感~有帶全罩式安全帽還有皮衣
聽說N的表180其實只有正140~150?是嗎? 不過那種速度摔車也是夠嗆了

Yahoo