Zclub討論區 Z板

意願調查表---吉他製 愛將搖臂

小弟ASD跟吉他談過關於愛將搖臂的定做,
價格方面約3500~4000
因為還要加上郵寄的運費。
數量最少要20支才能開模,
請有意願的車友簽一下名單,
若有其他看法請不吝提出。
謝謝。
-------------------------------------------------------------------------------------
ID                                     數量                 備註
ASD                                     1                    要塞大輪啊~

可否說明一下規格,像是材質,大略尺寸,可上哪種鏈條蓋等等

-------------------------------------------------------------------------------------
ID                                     數量                 備註
ASD                                     1                    要塞大輪啊~

人數:1                         總數:1

搖臂材質是白鐵的,也可以噴黑漆,但是若要做陽極處理恐有困難,怕變形。
規格長度是照原廠的,
寬度最少要能塞普林司通120/80/17的胎,要考慮練條、尺盤、後避震下鎖點的位置。

至於練條蓋的問題,因為小弟沒裝,所以一直沒想過,
要做練條蓋的所點不是問題,但是要大家都裝一樣的練條蓋就比較難統一,
所以這還要討論。

回覆給:ASD

外型是像吉他做野狼專用的方型搖臂嗎???

追風應該也可以用吧XD

練條調整器的部份沒辦法做成跟NSR的一樣嗎??
既然要做就做好看點~
完整度比較高~
個人拙見...

愛將能延用很多車子的後搖避,想換搖避應該不會面臨有沒東西可換的窘境吧~
為何要捨棄大廠貨或進口品...至少品質及精密度較有保障...

我考慮了一晚,
決定放棄這個構想。

Yahoo