Zclub討論區 Z板

台灣有250CC仿賽滴新車嗎?

市面上250cc滴仿賽車有新車嗎??有嗎?真滴很想搞一台新滴250cc仿賽車來玩玩~~因為我絕滴在台灣騎600cc滴車車太浪費了~~有哪為大大能提供管道嗎?
如果你一定要堅持250仿賽....=APRILIA  RS250   還有04年車

要用心找~至於能不能驗過~不敢保證...

如果你有管道~能以日本當地車隊名義~也可以購買 yamaha TZ250  這種工廠賽車

直於其他~騎摩拍賣那台fzr 250賣主說是正牌的~看你信不信吧~

250仿賽車好少喔

可是TZ 250 +1

好像根本無法合法掛牌

台灣有川崎ZZR250嗎??

回覆給:FZR嫩B

不過沒有新車
而且中古車車況都不怎樣
還有
ZZR250不是仿賽
它是小型休旅車
ZXR250才是仿賽

噢~~~謝謝大大滴指證~~原來是ZXR250阿~~呵呵~~我都分不清楚勒!!

我有想過把HONDA VTR250(型號有錯嗎?)改成仿賽車~~各位大大給點意見吧??

外形是還有可能拉,加上又是單槍避震...
但他的引擎就...
低轉重扭力的動力曲線很難改吧...

嘿嘿 問對人了~
想要很便宜搞台仿賽車出來吧?

VTR裝仿賽殼???   我不但想過
而且還真的計畫去做了!!

跑了五家才找到店家願意幫我做~
(一直被人家白眼...eo4~ 一副我買不起的樣子...)
而且原本是要訂CBR600RR的改裝殼咧...   (競技用無燈版)

那麼以下簡單來算一下....

VTR250 (自選色價) 辦到好(連保險)  殺到50萬日幣

改裝殼約 10萬日幣上下
施工約要價5萬上下
還沒完!!  烤漆也要3~5萬日幣
大燈呢?  手把呢?   還有一些雜七雜八的加一加
23~5萬跑不掉!!!

那我多花半台VTR的錢為了什麼??  裝個600RR的殼...???

所以決定直接買仿賽車啦...

想買仿賽車還是直接買仿賽車巴 n_n
要改是可以 不過經不經濟   就看個人想法了~
(我已經失去異種移植的熱誠了...)

突然想起...
當時打工地方的玩車前輩柳田的一句話也是給我很大重擊...

在VTR上花再多錢   VTR還是VTR  不會變成600RR...

要也是用hornet去改,怎麼會用VTR去改呢,小黃蜂的直4高轉大馬力引擎(40PS/14000轉)才夠仿賽車用,VTR還是當街車用比較適合...............

是喔~~唉~~可惜ZXR250已經停產了~唉~~~真滴找不到嗎??(新車唷!!)

回覆給:小薛 KAWORU
VTR?
你的小獅子咧?已經有了小獅子這種怪物(它已經快要不是仿賽車,根本就是工廠賽車道路版了......),幹嘛還搞低轉大扭力的“假”仿賽車來窮開心?

小黃蜂滴油箱形狀不能裝殼吧??

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

沒啦沒啦~ 老猴哥你誤會了~
那是我還在存錢考慮買什麼車時期的考量~

(再爆料~
其實最早我是要買APE100的 
去訂車時才知道說有碟煞版的XR100要出
再等一個半月的情況下
最後變成買RS125 連我自己都覺得神奇...)

其實之前在台灣肖想VTR很久很久很久~ 畢竟是最便宜的進口大車 ~
(雖然還是白牌 不過也算是他的優勢... 免考照 還有免當年誇張的稅金...)

上面也說啦 光是想就知道太不合算  所以最後當然買小獅子囉 (RS125)
n_n

其實騎了真的仿賽車 (恩~ RS125來說 也許真的說是道路版工廠賽車比較接近)
發現設定上的差異其實更重要~
光說40mm倒插  多連桿後避震 這兩點就夠嚕~

另外說到所謂 "假仿賽車" ...
其實以前騎FZR狂美化外裝   已經養成那感覺成習慣了...
所以那時才會有這極不明智的考量~哈哈哈哈哈...

回覆給:小薛 KAWORU
哈哈.............原來是我誤會了...............我還以為是騎小獅子太累了,打算再搞一輛輕鬆版的街車來代步之用呢....................

記得在日本雜誌上有看過小黃蜂專用的半截整流罩,不是小風鏡唷,而是連大燈一起換掉,有點類似954的大燈形狀..........不太記得了(因為當初只是不經意的瀏覽到........).........不如請小薛 KAWORU大大在日本幫你留意一下..................

APRILIA  RS250~~感覺很吸引人~~有圖嗎?是新車嗎?4行程嗎?哪裡有阿??感溫!!!!!

Aprilia RS250 Final Edition終結版

引擎形式

二衝水冷V90度雙汽缸

缸徑 x 衝程

56.0 mm x 50.6 mm

壓縮比

13.2 : 1

總排氣量

249 cc

最高馬力

70ps/ 9750rpm

最大扭力

4.0kg-m/8500rpm

車架形式

雙翼樑合金車架

傳動系統

濕式多片離合器,六前速鏈傳動

燃油供應

2 X Mikuni TM 34 化油器

前懸掛系統

40mm倒立油壓前叉,120mm行程回彈受壓調較

後懸掛系統

鋁合金搖臂配單筒油壓避震
130mm行程附APS漸進系統,全功能調較

輪胎()

110/70 - ZR17

輪胎()

150/60 - ZR17 

前掣動系統

298mm 雙浮碟配4活室對向異徑卡鉗

後掣動系統

220mm 剎車碟配單活塞卡鉗

x x

1980 x -- x 1090mm

前傾角/拖曳距 25度30" / 102mm

軸距

1370mm

座高

810mm

乾重 / 濕重

140kg

油缸容量

16.5公升

2003年停產,映象中是2T250CC馬力最大的市售車(原廠未改)...

多謝大大滴提供,不過又是台停產滴車車,可惜阿!!!!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21093151?aucview=search
                                                     +
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136152279

應該合乎你的需求...........................

Yahoo