Zclub討論區 Z板

洗車車^^...都不想騎...

昨天去洗車車~想說颱風快來了~
先洗好~下雨就不騎了^^

洗完~哇~感覺真好^^
害我都不想騎了呢^^||

可是不知是心理作用還是啥...
總覺得~看新車就覺得~哇~好新呀...!!!
可是看洗過的車...就覺得~喔~~~他是洗過才這麼亮的啦^^"

真是怪怪....
挖哈哈~跟我一樣耶!昨天從台北回來車子超髒的,剛好颱風快來了,就在家門口把車洗乾淨

打個蠟,然後欣賞一下也很爽說 ~

回覆給:~SEVEN~
呵呵~~~而且洗完之後再去騎,你會發覺.
耶~~~今天車車怎麼特別好騎...^^"

我有洗車魔咒!!

每次洗完車...隔天必定下雨!!

已經不知道發生了多少次....誰可以告訴我 how to 破除魔咒??

我洗完車如果天氣好鐵定會騎去到處繞繞~因為.....

騎在路上或停下紅綠燈總是能吸引他人之目光~挖哈哈哈

有人說車買來最好搞的濫濫髒髒的....對副色長來說,車~是自己騎舒服,隨時保持最佳狀態不是爽度100分嗎^^

回覆給:鵝仔
這很簡單
不要洗就好了= =

回覆給:平鎮紅白鵝
哈哈我也是耶,打腊完都會看著車發呆10分鐘吧.騎起來都輕飄飄的感覺,別人注視的目光更是快樂.下次準備幫自己的車做寫真了.

可惜我才牽沒多久...還沒有錢可以買臘~"~嗚嗚...

而且呀~因為今天風大雨大...

我停在我家車庫離門最近的位置...結果

車身依舊髒髒的~"~害我好心疼喔....烏烏...

原本想洗車的一聽颱風要來~還是等颱風過後再說八~
偶自己也覺得偶有下雨魔咒~每次洗完車也會下雨~
害偶滴心情實在....!有人可以介紹一下不錯用的臘嗎??

Yahoo