Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 自然呆

請問安全帽可以變顏色麼@@

是唬爛的嗎?
真的是唯恐天下不亂的白癡...

說的跟真的一樣!
但是不戴帽一定會罰

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki

白痴?   恩    大家還是別對號入座的好
雖然說有些東西就像殺人在中華民國有罪一樣是每個國民該懂的
但    或許如這位大大所說的吧

回覆給:∫去死團003∫
那你的意思是 "帽子可以亂變色" 在中華民國是每個國民都該懂的囉?
你確定嗎?看看有多少人被唬住...
你覺得好玩阿? 如果潛水騎士沒說出來,那有多少人要被騙阿?

拜託 就算你覺得好玩,也該在最後補充一下吧
中華民國道路法那麼多,誰會每樣都去記?
除了是像一水那種因為職務關係的人除外

做錯事就算了 你還反咬我一口是怎樣?

還有,別用什麼對號不對號的
我看得都膩了
我喜歡直話直說,比較爽快
就降喇晚安

那還真是我的錯
我真的從來沒想過有人會被騙

直話直說的話就是
我覺得Z版真是一個怎樣都可以吵起來的地方
多說總是多錯     我還以為這裡只是閒聊打屁區
打了這麼多行  看來我應該說錯了不少話讓很多人可以幹譙吧

回覆給:∫去死團003∫
那就請你以後想多一點
譬如像是我阿,自然呆阿,【牛奶小猴-阿凱】
謝謝

回覆給:去死團阿三
我沒有要跟你吵架阿
也沒人想跟你吵架
一開始我也是無聊點進來
看到有人在說安全帽不能變色
我就相信了
因為我覺得應該沒人那麼無聊連這也要亂說
而且還不止一位
我理所當然的信了

只不過沒想到 是被唬爛了
我有點莫名其妙 覺得就算是閒聊打屁 但也不是唬爛板...
再次聲明我沒有要跟你吵架
也不是要當小白
只是覺得這樣的玩笑有點超過
就降

沒必要罵人...

騙歸騙,好洨歸好洨,打屁歸打屁...

說人白痴,你是達文西還是愛因斯坦??

我沒有唯恐天下不亂
真抱歉天下因我而亂?阿.......

不過    您沒想過大家常換安全帽為什麼都不用什麼其他動作?那為什麼安全帽不能換色OR需要登記?
     對於真的會這樣相信的人   小弟在此深深抱歉阿...!

好喇好喇
其實也沒那麼嚴重
我口氣太重了
算了 管誰要怎麼搞自己的帽子或是開玩笑我管不著了
戴好我自己的帽子就好

各位晚安
小弟先去睡了
搞成這樣我很抱歉
晚安~

那如果有好幾頂安全帽的人
登記起來不就麻煩死了?

而且這樣說來@@難道連我身上穿的皮鞋都要登記一點囉@@?

看了還真叫人自然呆啊..............

不過我個人覺得這個主題也不是很好阿!!

想要換顏色就換 這不需要問吧!! 又不是國小或是幼稚園了!!

都會騎車的人了 還需要問說帽子可以不可以換顏色!!  

我知道我們虎濫 是不對在先!! 但是一件事情不必看的那謀重......阿!!!

如果今天我們大家都是很嚴肅的回答 這樣我想又會吵起來了   

如果真覺得我不對的話 我向大家說抱歉!!!

不過Z版真的變了....哀.....

大家火氣不要這麼大咩@@
開開玩笑無妨= =
開板內容的確打得不是很好~"~

其實我是想問
改變安全帽顏色的話可以用哪些方式
跟哪種塗料@@

颱風剛好把火澆熄吧~~^^

有理應該越說越清^^

討論,雖然各有說法,但"真理"只有一個.....那就是"討論出我們的熱情"

以人身部品來說,剛踏入此領域的網友一定有許多問題疑問,這時就煩請有經驗的車友熱心解囊囉

我們這裡是個溫暖助人的Z版~不要作個冷冽嘲諷人的Z版

Yahoo