Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

小朋友找車隊

無言...
真不知道發這種文章要幹嘛
可能去某些奇摩家族的PO會不少人回應你吧

回覆給:小朋友騎大車′
公道暴走有啥好玩!!! 來TIS 跑 看你可以不可以電人家!!

你不要被電就不錯啦!! 只要跑過一次你就會愛上TIS啦!! 7月24號 有獨走賽

等你參加喔!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
你不是8月28才要去= =?

難道....

你想去偷練?

阿賀~被我抓到了吼~

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
等我車用好...中正橋見!! 今天心暐已經被我殺掉了.........哈哈哈哈!!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

看 聽你在屁啦  不想A到你才讓你過去的    不想把你頂出去才不超你   你這個山路賞鳥隊的
每次都慢慢龜在後面    視野應該不錯........

不過   無知小鬼+1 

回覆給:∫去死團003∫
被妳抓到了.....嘿嘿!! 哈哈哈

我講的是廢話 你可以不要回我

你沒有錢 沒有閒  跟人家玩什麼車

山路或賽道    重車 就一定快嗎   什麼叫做看車就贏    你到底董不懂  會不會騎車

你只在你朋友之間 你最強   你就敢在這邊說 你的技術好 說你電人

你會不會覺得你像井底蛙     人外有人 天外有天  你董嗎

我在教你  做人不要太臭屁   吹破牛皮  沒人會理你     

兄弟~改天來新烏路跟我賽一場~你就知道賽車場跟山路的差異

回覆給:紅鵝小游「*~K.S~*團員857」

邏輯有問題
她都在跑山路   為什麼跟你跑趟新烏路會知道賽到根山道的差別= =?

小遊亂入+1    <-----被抓包了後  哈哈哈

Yahoo