Zclub討論區 Z板

無照!!!

各位版友有無照的經驗嗎!?
在滿18之前是常常無照騎車嗎!?

我是無照開車....被警察抓到...吊扣車的行照...還要罰6000元

重點是我住台北...我要跑到我戶籍地宜蘭去領行照回來.....夠慘了吧

這位版友...
真是有你的....
那你無照你爸媽知道嗎!?
還是說他准許的?

回覆給:GTR夠帥氣夠快
無照...還是別騎的好

1.被抓就要損失六千
2.出車禍怎麼算都是你先不對(因為無照就不應該騎車)
(親身經歷喔...我被撞..還賠了4千多塊~還好人沒事...不幸中的大幸)
3.騎到哪都要提心吊膽...因為一被抓..就是1
就算給你好運騎個半年沒被抓...被抓一次就要提心吊膽個...(時間因人而異..還有財力..)

...如過堅決要騎

講啥也無用....就只能勸你低調點啦

我差1個月滿18.....
大家應該都滿了解的....
快滿18的時候手會很癢...
而且有加上已經有車了.......
只是我罷不給我鎖匙...所以滿想跟我爸說說看....

大家都18過~也很多人都是熬過這手癢的過來人~

既然只差一個月就18~何苦在最後這一個月冒這風險~

如果你想以這邊大家的過去~來當做你說服你爸讓你無照騎的後台~

那我個人認為這個動機讓人感覺不太好喔~~~~

如果真的想騎到翻掉~就請你爸帶你去不會取締的空地繞一繞吧~

(每個地區多少有這種地方~在裡面學騎車條子都睜隻眼閉隻眼~)

如果硬是想要無照在馬路上騎~那請你先做好被開單or出事負責的心理準備~

補充一句....看到你的ID....GTR夠帥氣夠快....呃...........你還是別上路比較好....

18歲的時期很快就到了,1個月很快的…
我現在再等明年的4月,人家要滿20歲啦>"<
我想考重機駕照~

我再3個月滿20....也蠻手癢想去考大車駕照....嗯.....又是一筆開銷....

如果一定要上路,請遵守交通規則以及戴安全帽!

至少不會成為公路殺手...

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝

噗..叫他買SYM的車好了,,這樣就可以當飛彈..

怎樣~~這顆飛彈夠快掛 ?

你還是等18歲有了駕照再來騎吧..我之前無照駕駛差10天考照而已 被一個80歲的老頭撞到(他還逆向 他X的) 到最後賠了10萬給他 算算一天一萬真是不爽  你不去撞人別人要來撞你阿...你還是等你的駕照吧..

回覆給:煥仔
煥哥....那台不是SYM的車啦....是KYMCO啦!!

您是被...杰叔..........................用傻了媽???

我大概16歲就開始騎車了吧...

不過是我爸允許的~

從起初的跑跑腿

到現在想去哪就去哪

謎之聲:廢話...你滿18了阿...

還是等18考到駕照再上路拉~很難擔保這一個月會發生什麼事~
一個月粉快就過去了~不要太心急了!

我這個月底就要去考駕照了
然後買一台摩托車

我是滿18還沒去考..因為真的很懶..懶到快20才去烤機車.先考汽車然後才去烤機車的..重點是沒汽車開都是騎機車....哈哈夠白痴吧

路過的  发表于 2005-7-13 19:00:26
痾.....飛彈不是光陽的車嗎XD~~~~~

Yahoo