Zclub討論區 Z板

問一下有關RV150

最近在存錢想買RV150  找了不少RV150的資料  請問有騎RV150的大大

RV150DX版的大燈亮不亮    因為我現在騎舊悍  那真是 "天燈"......

還有就是 他有些什麼小缺點呢?

因為不會騎很快 所以不考慮買180 只是純脆想享受一下騎車的感覺 
^^

我也有注意過這輛車

另外有位NIC大大對SYM是大力推崇

真要說的話...

後座比頂客窄一點,載胖胖會不太舒服

馬力不小,所以可能不是省油的車喔

置物廂沒有燈,手機充電座

無前開放置物箱,不過也有很多休旅沒有...

比一般速客達胖,鑽車陣有小麻煩,大慨就這些吧

目前注意中古車中,嘿嘿

不過 那個 置物箱...真是超大...

感謝各位大大的回覆  ^^

回覆給:去你的旦旦-釣魚台是我的 (黑翼天使)

小弟的RV已騎兩三年了,整體來說沒啥缺點,大燈還蠻亮的純路上代步夠用了,置物箱真的沒話說,不過車身體積蠻大的,停車不怎麼方便.....後座有點高但習慣就好.....

如果要我換一台新車 ==>   RV250 = =+

我騎RV剛好3個月!整體還不錯!只有起步 跟G4比的話稍嫌慢 呵呵 因為我之前騎G4
其他都很正唷!!!

其實我也蠻想換RV的自從上次看到一個阿伯騎著一台白色的RV180efi,說實在我覺得不錯看,也蠻安靜的,如果RV250能在便宜一點的話我想我應該會買吧~~

RV還不錯啦...大燈如果想加強直接換90/100燈泡吧(原廠燈罩可耐).不過原廠就夠用囉
要是換車應該也是RV250+1吧

當初我選擇休旅車種,是從RV跟DINK這兩台在做選擇的
因為我的其他車種都被我改的較為競技化,才想說買一台取向完全相反的車
後來又想到就算要以舒適為前提,以我的本性應該遇到山路還是會小殺吧
試騎過RV跟DINK之後,覺得RV比DINK靈活,原廠車的頃角RV也比較深
還有RV150跟RV180比較,RV180只有171.2c.c.,才比150多22cc,價格跟150比較覺得不太划算
故我當初是買150cc,再改63mm的汽缸,成為182cc。當然囉~若不求馬力,150原廠車是足夠一般需求啦^^
RV真的是台好車,買下來不會後悔的。話雖如此,我的RV目前正在~什麼都有,什麼都賣,什麼都不奇怪上面XD

Yahoo