Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Kat

請問 鐵駒FZR專用300mm加大浮動碟

关闭 [复制链接]
回覆給:Kat

很好買阿~奇毛不就有人賣嗎? 各種前框那個嘛...

我也是FZR250前框~雙碟+雙子星~當然啦~

你若前2.75框~沒理由後面還是2.5框對吧!!

所以一句話......拋棄小朋友吧.....!

回覆給:肥色技研車隊隊長兼技師兼隊員的肥色
還是國產就好了....

原文由 肥色技研車隊隊長兼技師兼隊員的 於 2006-1-1 19:10 發表
回覆給:Kat很好買阿~奇毛不就有人賣嗎? 各種前框那個嘛...我也是FZR250前框~雙碟+雙子星~當然啦~你若前2.75框~沒理由後面還是2.5框對吧!!所以一句話......拋棄小朋友吧.....! ...

請問改上fzr250的前框 需要修改哪些地方阿

回應 23# BlackSabbath 的文章

這是四年前的文章耶...

框買回來就知道了XD
不過我想FZR250的框..應該不太需要修改..搞不好直上..
卡鉗鎖點都一樣了

我現在已經是裝鐵駒的了...等他浮動了再說吧...

就是想升級前制動 想更換小6的雙碟 但是怕換了個框會搞出更多問題 有人知道fzr上fzr250前框需要修改的是哪幾個部位嗎

另外阿~我今天看了一下..GALFER的碟盤
他的浮動扣是有個..S型的墊片..其實..用點力他也是浮動的很厲害咧
至少有2mm這麼大的範圍可以動吧
再看看我老闆的AP...牽車就有匡啷匡啷的聲音了.....

嘖~~
看來我的台村碟浮動也只是剛好而已~~
XDDDDDD

我手上的鐵駒浮動碟...

經過時間跟右手的摧殘....

右碟盤噴了一顆浮動扣....

回應 29# sm654852 的文章

可以拿去鐵工廠壓0.0~去找找問問吧

Yahoo