Zclub討論區 Z板

請問版上有人跳舞(hip hop或breaking等等之類的)嗎?

呃.....話說三四年前跳過~
最近又開始教學弟跳~
突然很好奇版上有沒有跟我一樣同時喜歡機車跟跳舞的同好....

高中的時候有玩過...
主要是練地板.
不過真的很累..而且那時候一起練的朋友好少
就慢慢的偏向"看"別人跳了XD
熱血不見了啊Orz
現在大概全廢了吧XDDDDDDD

耶~?我也是在國三到高二這段時間跳的耶~
好久沒碰了~突然很懷念~
最近很想找那個年代的舞曲~請問你有什麼好推薦的嗎︿︿~

我是肚皮舞...這個算嗎
.......拍謝.....我知道這 好像很弱
好啦....講正經的我覺得我蠻羨幕會跳舞的人

話說~~舞蹈本是一家阿~
以前教過有人跳過山地舞的~有人跳過芭蕾舞的~
說實話~會跳舞的人身體的協調性就是不一樣~
所以肚皮舞....也算吧~哈~
至少你腰的協調性有一定的水準吧~

音樂啊..

我們通常都是先練一個項目..譬如練小地板
把動作練熟了再配合音樂
音樂我就不暸了..都是別人在控制的
我也沒什麼良好協調性..XD
就是對節拍...還常對不準被朋友幹譙..Orz

回覆給:大寶[去死團039]
我們breaking很少在對拍子耶~
大部分會用到breaking的地方都是solo~
地板動作要對拍子有難度~大部分都是靠默契跟感覺抓~
其他會對拍的都是uprock搖滾不之類的囉~
breaking要對拍真的有難度啦....

真的很難..Orz
我們大概都是當炮灰的XD
音樂放..搖滾步出去..開始breaking..
然後會摔的一蹋糊塗(想耍帥)XD

呃.....
哈哈哈~講的好像是傀儡一樣咧~
我們表演之前老師都會一直抓我們去練練練練練~
只是音樂真的跟你們一樣都是別人在控制~
唉~~~真的好懷念阿~那個時候講好要跳一輩子的.....

喔喔喔喔
終於找到同好....

我高中練過兩年 二專時又玩一年...

但是我是樣樣通 樣樣鬆
breaking...poping...locking...new jazz...old school...機械(忘了怎拼)...都跳

二專時比較常跳排舞....

小弟也是跳舞人....
之前都玩hiphop new school跟lockin'....
不想玩b....

回覆給:八嘎
真的厲害的人....都對拍的
看b就看對不對拍 沒對就不看
以前都這樣....

呵~~~
我也熱愛呀..尤其是地板..還有肢體
不過身體就是很難協調...
加上一起練的朋友又不多....
就慢慢沒落啦..
不過我現在還是很喜歡^^~~哈~~
找個機會還想再練練~~呵~

回覆給:一論情路蜀道行【牛奶小猴-阿凱】去死團34號
喔喔~~機械舞算是popping唷~(那個時候對我們來說最難的)

回覆給:♡ 小宝 ♡ [去死NO.111]
我也是練了一年多的breaking之後~之後一年都專非地板的舞蹈了~
locking我有特別鑽研過唷~不過對現在人來說算是很古早的版本了吧~
呃......那我還蠻好奇的~風車鞍馬要怎麼對拍?

回覆給:-=武=-Bowun小黑將[去死NO.007]
哈~~協調真的超難阿~

我都在新莊或板橋練喔可以依起練啊...

我在台中...
殘念~~~~@@!!

副色長在之前公司對外參加熱舞社過,也常常周休在國家音樂廳跟國父紀念館找空地練舞~

當時我都帶黑人的藍調HIP-HOP 當作團練的第一選擇

現在作音樂方面雖然以國外為主,不過有空副色長也會常常去聽台灣的地下曲風^^

回覆給:hip-hop don't stop
耶~?hip hop don't stop~!!!!好懷念的一句話阿~!
從這句話看來~我們似乎是同一時期的人喔~哈~~
只是後來我沒在練了~而如果現在你還有在練的話~
哇......練好幾年了耶~!一定很強~!
有辦法去你那邊看看嗎~?

回覆給:八嘎
不知道怎麼說耶...
如果是團舞的話就是協調吧
不過我是看過跳躍風車對拍....
用彈的那種風車,對拍.....超誇張= =

當然可以啊....你住哪啊??都啥時有控呢??

俺都跳土風舞勒...............

Yahoo