Zclub討論區 Z板

關於汽車的小車

POLO GTI二手的再上 ABT套件.... =口="

來亂的...

錯了是LUPO= ="

回覆給:OIT-15 藍波

嗯....是好車沒錯~~~可是我想不是一般人玩得起的...呵呵
我也只有乾瞪眼的份~>"<~

你的確是來亂的
不如叫他買GOLF GTI然後上ABT套件算了.........

我愛FIT  ...

路過的  发表于 2005-7-10 22:12:38
FIT+1票
聽說九月就要發表了

其實還蠻好奇LUPO 2手的價錢 0.0

1.   205+四喉直噴
2.   106
3.   saxo vts
4.   clio rs
5.   golf gti

以上都不錯!!開起來都有相當樂趣!!!

回覆給:sean
看來您跟我一樣也是歐系車大好者

我之前有兩部205,改AXGT化油器說...

我個人是喜歡 MAZDA 3 或是 雪鐵龍 C2 ....

MAZDA 3 實用, C2 帥氣 & 有駕駛樂趣!!!

可能比版主的 50 萬 都高了一點....不過還是可以考慮看看!!

Foucs 還不錯玩   
 避震器換過以後 操控不錯 推薦一下

我就是開focus的...別說我胳臂向內彎
市面上要找到底盤設定...安全性...操控性...質感...比focus更好的
屈指可數...

回覆給:不會騎直線的男人
說的真好,我贊同

拒買 韓國 貨

韓國 假+髒(人格)

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝

你憑什麼這樣說別的國家的人??!?!

我常在路上看韓國車顧路
還在楊金看過韓國車爆引擎蓋
滿地不明液體
買韓國車真的要三思阿
即使預算有限也有許多韓國車之外的選擇喔

韓狗人不就是那個樣嗎.....大概在美國住的台灣人 都已經忘記了誰才是真正的手足
出了個國交幾個韓狗朋友 就以為自己走出台灣 跟世界做朋友了
回到台灣人的板上 就開始以那所謂的"世界觀"開始對台灣人講起了大道理..我中文並不是很好 在美國加拿大住了14年,回到台灣,愛台灣這片土地,最看不起的就是那些在台灣讀書,用台灣政府的資源,拿著台灣人的錢到國外去做那所謂的美國人,講白了就算有美國籍又怎麼了,你已為你真的做了美國人了嗎/ 你不過只是美國政府的一隻外國狗罷了,做了人家的狗還會過頭來恥笑在台灣的台灣人心胸狹小.....
你做狗又懂個甚麼,安安份份的去做你的美國狗吧

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]

要用改裝的話  march 會比較好用一點  因為改march  的人挺多的  也有march 杯

getz 的話 cp值很好  保固也是台灣汽車界最好的  是個很夠用的車子 而且以那個價格 品質算不錯了 很實用的一輛車子  有很多可以裝東西的小空間  外觀(輪框 大包) 改一下也挺好看的 

我也有考慮過這兩輛車   但是住台北就不是很需要車子(停車是一大問題)   所以就停止這個想法了  後面算了一下 買車的錢要是用來每天包計程車上下班 可以搭個幾年  哇哈哈   所以後來就選擇搭公車  因為我不想為了 汽車的 保險 汽油 消耗品 停車費 等等 來煩惱  

現在人在美國 因為一定要開車 所以才考要買車了  但是這裡汽油貴 保險也不便宜 我只能慶幸說我現在的年紀 汽車保險沒有 18-24歲等級的男生那麼貴  

我要說的是  一定要想清楚自己的需求 因為也許這筆錢可以做更好的投資  但是如果這是你要的東西的話  那就去買囉  

至於有人說韓國車不好 其實也不會那麼爛 因為他們做了很多年了 在美國也有不少輛 而且在台灣也是南陽實業在制造 他們以前做本田雖然做的不是很好但是路上還是很多輛阿 他們也想改變自己的形象所以他們也做的不錯阿  

反正又自己看自己的預算 還有自己的需求來做決定 因為大家在這裡說半天 到最後還是你自己要做這個決定的  所以要調查跟考慮清楚   

回覆給:Popoman

對對 你最屌

除了你以外別的國家的人都不是人

很好

回覆給:老外
等我事情處理完就放個假去美國找你玩...
事情這麼多哪來的時間打嘴炮...
去去去....

Yahoo