Zclub討論區 Z板

楼主: 麥卡倫

高雄車友們來集合~~

來簽一下~~^^ 我高雄白噴鵝^^ 自介裡有我車車的相佈網址^^
看到打招呼吧~~~~如果看到我騎很快代表趕時間!!哈哈.......
平常都慢慢騎的唷!!請多多指教~~~

我是原廠到不行的紅鵝...
小偉,小豪跟樹科羅西都在這阿~~
簽一個~有聚會記得通知一下阿~~

大家好 ^^小弟無聊 來這邊閒晃一下....

剛剛看了一下 怎麼每個人都說 要版據時 通知一下

但是卻沒有人提說要去哪裡 這樣版據怎麼辦的成 @@"

而且 我前幾天回高雄 發現高雄沒什麼地方可以去耶...

都不知道往哪裡跑...只能去大坪頂...鳳山...高雄市 中鋼圖書館@@"

回覆給:阿小灃
回覆給:小偉
耶~~終於回高雄囉...
改天要去練車約一下吧...
大家出來聊聊阿~~

如果你說高雄的話~是比較少拉
不過西子灣大學~和壽山   
是滿刺激的... 不過要沒啥車 (不然滿危險的)

可是以南部來說~還不少
茂林 藤枝 啞口南橫   墾丁附近或旭海  
不然屏東風港的<春日>那邊(最近發現的)
不錯跑~風景讚~車少

今天下午去了一趟澄清湖棒球場旁的停車場練車....
人好像沒有很多....
大家都差不多在哪些時段過去呢??
好像沒人在練晚上的感覺....晚上比較涼說,...^^
另外發現一個情形....高雄練車的情況可能還沒像台北那麼熱衷的樣子...
好像還沒到人腳一附護膝滑行塊的裝備...
大家一起來練車吧...互相切磋又可以消耗卡路里,,^^

今天我也有過去阿!!只是大家都在休息了~好像都要回家了八!!

我也趕著回家!!所以我也滾了~~

我護膝還沒改好...過幾天才會在過去了八!!

而且看大夥們在練車...轉阿轉...看到我頭暈!!

真不知道我該該練練車~"~

來個幾圈就會頭暈的內....暈倒!!

安安阿~各位...高雄左營人
黑灰鵝^^

回覆給:追風sky
是喔....我去的時候有一群已經在聊天休息了...
偶爾一兩個去繞個八....
我是有看到一台藍白天鵝啦...是你嗎....
我是那個孤單一人的白噴鵝....因為都不認識...>.<
我是滿想天天練的....只可惜那邊沒有輪胎...改天去討個幾條帶去好了....不知道會不會不見...
大家一起來練車吧.....^^

我是黑鵝...中帶點白!!(幾乎都是YAMAHA的標誌)

有機會一起出來練一練八^^

大家好
我是高雄的哲也

我的愛駒是STD的標準白鵝
但是我的鵝身是 『新日本石油ENEOS& LUCKY STRIKE』彩繪貼紙
XXX-500
我的因為是新車所以並沒有任何改裝
請各位看到我時
別找我尬車

很高興認識大家
期待找個時間一同來車聚

歡迎大家參觀我的哲也三菱網
http://mmc.idv.st

TO小偉:放心你可以當一個好的招集人的,不行的話叫小任幫你!任叔可是!星巴克老爺!收集10張任叔的簽名可以換一杯星巴克星冰樂。噗~任叔不要打我!XD

大家好^^.....我住高雄騎黑灰鵝
我滴鵝只有改IU22其他都原廠的
因為每天都要騎粉遠..所以不敢亂改太多
有要版聚唷!!嘿嘿...加我一票...贊成^0^

to all:
那這樣的話...如果沒下雨的話...^^
那就這個星期天澄清湖練車小聚囉...希望大家多多露面囉...
互相認識交流一下吧...^^
我是車殼很多擦傷的白噴鵝651...哈哈...

時間:8月14日星期日 下午三點.....
地點:澄清湖練車場....^^

想去耶~~~

只是會不好意思!!會拍謝啦~^^"

回覆給:追風sky
放心啦...大家都是同一個出發點....會拍謝是正常的...
但是不來認識一下打個招呼...怎麼能互相交流..交個朋友呢...是吧...
我以前也很害羞...但是自從上了z板 ...變的很喜歡交朋友..很喜歡跟車友交流....
放心啦...我想大家應該都很好相處的啦...^^

恩恩...

我應該會過去...如果颱風沒來的話!!

我已經開始約朋友囉^^

各位高雄的車有們...

有時間就過去晃晃八!!多多認識認識一下囉^^

回覆給:麥卡倫

死小麥~回到高雄很開心吧。別忘了今天情人節哦,記得跟你馬子說情人節快樂。

還有,你是不會打電話來找我哦。每次都要我打.....

下次有空去高雄就拆了你的白鵝,花哈哈。

Yahoo