Zclub討論區 Z板

小賊?被我抓到了吼!!移送法辦啦!

話說跟朋友約好要包台
另一個朋友剛好經過看到有人在我朋友車前鬼祟
馬上就聽到警報器響
立刻衝出去囉
看到的是一個傢伙把車停在我朋友車旁邊
我朋友的盾牌不見了
H殼只有最下面兩顆螺絲還在
卡榫也都凹開了
而且整台車倒在另一台車上面
小賊:對不起~請問這是你的車嗎?
密:這是我朋友的車,他就住在樓上,等等我叫他下來
小賊:我想從騎樓上面騎下來,不小心就把他弄倒了~不好意思~
密:......(有那麼巧!?拆很大咧!!)
密:不用跟我說,我叫他下來你們自己橋
密:不好意思,我懷疑你想動他的HID,希望你合作,不是你弄的不會怪你,不過你把他車弄倒還是要處理一下
小賊:好的,可以請他快點嗎?我很趕時間!!
密:你方便賠一點錢嗎?
小賊:我現在身上沒帶錢耶,我可以留個電話嗎?
密:....(當我傻的阿?你跑了怎麼辦)
密:你方便留個證件嗎?
小賊:我沒帶證件耶!!
密:痾.....那可以請你跟他去警察局備個案嗎?
小賊:好阿!

我就覺得很奇怪,你急著想去哪?
案發現場盾牌找不到,螺絲連一顆都沒見到
滿詭異的....
決定請警察來處理
偏偏警察這個時候到了!!
警察省問我就巴拉巴拉帶過
直到我在旁邊的小發財上的垃圾堆裡找到盾牌

賊頭:你還想賴!?
小賊:真的不是我阿....
賊頭:你說你跟朋友約好?
小賊:對阿,我跟朋友約好3點在西歐
賊頭:那你在這幹麻?
小賊:要去網咖打一個小時
賊頭:你說你很趕時間,有約好3點,你又說你要打電腦!?
小賊:........
賊頭:你說你跟朋友約好是吧?來!給我打電話給她們!
小賊:我的電話不能打......
賊頭:沒關係!!我的借你打!!!!
小賊.........
賊頭:人家朋友經過你還問人家說會不會修勁戰?
小賊:對阿,剛剛倒車還熄火
賊頭:你不是說你在板橋的車行修車修了7.8年?竟然問一個騎FZR的人勁戰!??
小賊:..............

在警察逼問之下招供
幹,還給我裝死咧
要不是老子去翻垃圾,還不給你跑了!?
車上搜出T10和十字
不是你是誰?
後來他也自己說他把螺絲都丟進水溝裡了
硍,親眼看到我一定打斷你的手!!!

我問他的時候他說他在板橋南X上班
不知道是不是真的.......
是個72年次的傢伙
騎黑銀鵝,不過前差跟鎖頭是一代的
裝新力組尼可調紫瓶

有把車子照下來
但是不知道該不該公佈大牌....
公佈了是對車主不太好
但是馬的騎車人最痛恨的就是小賊
還管他去死阿?
也不知道會不會對Z板造成影響...
大家覺得呢....?

↑在旁邊吃水餃看戲的人....
聽小颿嶁虒禰h做筆錄,好像那傢伙前科還頗多的,
連警察都不太想幫他…

妨礙家庭、兵役問題、妨礙性自主權、與未滿16.18歲小妹妹嘿咻....
虧他看起來還很老實正直咧!!!

貌似忠良的人,其實最危險啊...

回覆給:♡ 小宝 ♡ [去死NO.111]
幹的好!!!偷仔全都去死去死!!!

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆去死番號-75☆幽靈番號-02
為甚謀都沒叫我勒....

我好久沒扁人拉!! 飛馬流星拳 終極奧義版本都沒機會用!!!

不過那種人 活該拉!! 最好都被抓去槍斃.....

現在很猶豫要不要po車牌照片.....
怕會被horo罵>"<

如果有臉的照片可公佈就好了
警惕一下那貼賊偷

這時候~!!
就要~
五月天的歌~~~~~

hosee~

我怎麼看的霧煞煞..密是指誰@@?..小賊又是誰..?..賊頭@@?..誰是誰都沒打清楚..要講清楚啦~~(真的看不懂..腳色要打好..不然很難想像~"~+..雖然看的懂內容..小賊我知道是偷拔東西的那個!!!..那賊頭@@?..小賊的頭頭@@?..密..密友@@?..)小宝>"<..

題外話...
♡ 小宝 ♡ [去死NO.111]
我覺得你好像我一個同學的男朋友 @@"
請問你女朋友是文化日文的嗎 XD

幹的太好了!!
對這種只知道不勞而獲的人
絕對不能手下留情
通通送去關啦!

回覆給:加藤~*ˊ/ 皓 ˋ*~[74團..團員ˋ* 72 *ˊ]
賊頭=警察的俗稱
"密"應該就是"ME"的同音

只想講一句話

來人~~拖出去弊了~~~

回覆給:加藤~*ˊ/ 皓 ˋ*~[74團..團員ˋ* 72 *ˊ]
抱歉讓你沒看懂...
密=me
小賊=賊
賊頭=警察先生

回覆給:南極熊這孩子 *[去死團929號]*
不是捏....我跟我女朋友都是真理的
我沒有小老婆阿>"<

TO.小宝..
沒關係啦^____^..
怪我太笨了吧~"~..
TO.鵝..
謝謝你的解說哦^^..

請問大大小偷是長髮還短髮!帶什麼安全帽啊!

我覺得...公佈給大家看有所警惕+1...^^

要不然你就po他車子的照片大排把她塗黑就好了~

等確定他被定罪後再po他的大牌跟臉杯~

對了你還滿帥的嗎~@@v

公佈+1

對小偷留情~就是對廣大車友不義~

求你公佈..至少臉要讓大家看吧.

這種人偷竊的壞習慣是改不掉的... 真的..

他以後還是會再偷啊.

Yahoo