Zclub討論區 Z板

剛剛去了中正橋.....

今天才知道中正橋下有好大一片廣場......

以前都被那個禁止進入的告示牌給唬住了  >.<

有好多人在練車喔 (約晚上9:30左右)

我耍自閉在那邊轉了兩圈就回家了 (應該是說沒技術 怕丟臉...)

穿防摔衣的感覺好棒喔
                                                 唯一的小缺點是 很怕Z版臂章會被風吹跑 orz 
M

在那邊記得離垃圾車遠一點,沙子很多...

有去那邊的其他大大,騎機車到後面的自行車步道要罰1500,對吧?(騎過好幾次,前幾天才發現光復橋還什麼橋那邊的小欄杆有拆掉,機車過的去了,不過不知道到底有沒有警察會抓...家住中和,每次都要走中正橋下覺得有點遠)

還有,最近要練車的趕快去練吧...怕到時後颱風來,又要等一陣子才會復原...呵呵(小時後看到現在,每年好像都會淹,賀伯那次最嚴重,騎腳踏車到某個淹水的地方,腳踏車幾乎都在水裡,趕快回頭...)

腳踏車步道  已經被封起來  大概在 快靠近中正橋的地方

會不會被罰錢    應該會吧   只是我走了2.3個月  沒被抓過

但是現在只好老老實實走外環道了    

Yahoo