Zclub討論區 Z板

高雄那裡有保齡球館

如提..暑假想去打...但是高雄市球館幾乎關光了.不知道還有沒有人知道那裡的沒關的.請告訴我.謝謝
三民家商對面有一家- -但是有點爛~其他喔~四維路上不知還有沒有~

樹德前的"全陽"(不曉得還在不在...)

澄清路上的"九橫綱"

還有一家叫...忘了...在過保羅飯店(往地下道方向)不久的一家...(旁邊還有同名游泳池)

燕巢果菜市場跟旗楠路交叉路那為中心來講
往樹德科大那應該已經沒有保齡球館了
往另一方向(楠梓火車站那方向)走~走多久不太清楚..右邊有一條巷子.."龍鄉" 他那條巷子附近對面有"台糖加油站"映象中是這樣..
但我不知道關了沒..那邊人很少~也偏僻...但還是有人知道有人在打
去年我們去打裡面都沒人~只有一個小姐在顧...
裡面有些以前人打保齡球的球具或球還有鞋子..沒人認領~
重點還不知道關了沒^^"

回覆多多:三民前面那一家還在..我知道
回覆高手:妳說的我都不知道
回覆小偉:龍鄉倒了

中山四維交叉路口~有一間~

應該還存在~

回覆給:小輝
蛤@_@!!!倒了喔..............那以後沒什麼地方去了>"<...

樹德前的"全陽"  還在喔

澄清路上的"九橫綱" 也還在喔

還有裕誠路的三民家商對面  "北高雄"

不過九橫綱的鞋子和球都瞞濫的
全陽半夜1點到7點 1局15元假日除外

Yahoo