Zclub討論區 Z板

蝙蝠俠:開戰時刻 看過的請進來

【蝙蝠俠:開戰時刻】電影專題
http://tw.movie.yahoo.com/nstory.html?id=841

我去看了 IMAX 超大螢幕(最好坐最後一排) 我是覺得很贊 因為我是漫畫迷 所以這次是最真實的呈現 這次做對了 

對了 他的車還滿有趣的
蝙蝠車擁有5700cc,340馬力的引擎,最大扭力有四百磅,寬約9英呎、長約15英呎、重約2.5噸。最快能在五秒內從0加速到60英哩,可以躍到4-6英呎高,飛越60英呎的距離。蝙蝠車最大的特色就是它沒有前軸,所以能夠做的彎度非常大。 

官方網 http://www.tw.warnerbros.com/batmanbegins/

那種孤單和嚴峻的身影...真是令我感動啊。
這部電影我看了。
雖然我不能算是忠實的蝙蝠俠迷,但是BATMAN的電影倒是每一部都看了,相關的事物也都蠻喜歡的。
這次的座車,的確讓人有很大的震撼---壯碩的車身,居然如此靈活,真想擁有一輛!!

電影配樂的聯結:

http://www.batmans.de/news/article/Batman-Begins/1117835604.html

到下面一點有整首曲子  第十 Molossus (被警察追的時候)跟十一Corynorhinus (片尾)

日本sony 的網站
www.so-net.ne.jp/movie/batmanbegins/

好讚!!謝謝你的分享囉!

回覆給:老外
呵呵~~~看樣子.你是個十足的蝙蝠俠迷喲!...^o^
我也很喜歡看蝙蝠俠的電影.
第1.2集都拍的很棒.
很遺憾的!一直拍到第3.4集完全被搞爛了...>_<"
直到這集應該算是蝙蝠俠首部曲吧...^^"
才又恢復第1.2集的水準.

我也很喜歡第一集裡的那部蝙蝠車...^o^
我還特地買了部1:6的合金模型車.
接下來準備等這組7月18日在台上市的食玩.

蝙蝠車擁有5700cc,340馬力的引擎,最大扭力有四百磅,寬約9英呎、長約15英呎、重約2.5噸。最快能在五秒內從0加速到60英哩,可以躍到4-6英呎高,飛越60英呎的距離。蝙蝠車最大的特色就是它沒有前軸,所以能夠做的彎度非常大。

回覆給:宇宏
嗯  不客氣    快去看

我自己看了兩次  但是不是每個人會喜歡啦 

回覆給:小逸
哇哈  不錯 那輛很帥  我也有   但我的是遙控車 跟模型車  

對了  跟大家說一下    

後面還會有兩集

會是 BATMAN 三部曲  而且是同一批人   

我超期待

喔!!!你有遙控蝙蝠車???
現在還買的到嗎?
我一直都找不到呢?...^^"
希望開戰時刻裡的這部也能推出遙控車.

後面還會有三部曲啊!
呵呵~~~太棒了!...^o^
你的消息還真靈通.

老的遙控車應該是買不到了   但是我擺在架子 就覺得很帥   新的這輛 就要看看玩具商囉

我的消息都是美國的   因為我人在這裡啦

但是這裡有個報導你可以看看
http://www.atmovies.com.tw/eweekly/eweekly.asp?action=content&vol=018&page=a02

8部蝙蝠車,可以開也可以摔 《蝙蝠俠:開戰時刻》雖然以前傳方式呈現,敘述平凡的布魯斯韋恩,怎麼樣變成蝙蝠俠的故事,但是片中的蝙蝠車,卻是史上最厲害的一輛;片商也讓全新蝙蝠車對媒體亮相,保證絕對是一輛可以駕駛的真車,而且比真正的汽車更加不可思議。

新一代的蝙蝠車長4.5公尺,寬2.5公尺,重達2,500公斤,有6個輪子,340匹馬力,0至100公里加速約5秒鐘,性能絕佳;而且可以在頂樓上來去自如地行駛,甚至跨越大樓與大樓之間的間隙。新的蝙蝠車轉力高達400磅,沒有輪軸,可以出其不意輕易
來個大轉彎。

新一代的蝙蝠車是蝙蝠俠最厲害的武器,劇組一共打造8輛蝙蝠車。
為了拍攝電影,劇組一共打造8輛蝙蝠車,其中5輛靠汽油發動,可以在路上行駛;另外一輛是電動蝙蝠車,天窗可以打開,讓蝙蝠俠出入車子看起來更帥氣;還有2輛是砲灰車,沒有安裝引擎以減輕重量,可以重摔,摔壞就算了。 蝙蝠翼,真有這東西 摩根費里曼在劇中負責掌管韋恩企業的應用材料部門,他把「記憶纖維」介紹給布魯斯韋恩,使用在蝙蝠俠的斗蓬上。事實上,記憶纖維的確存在,是美國國防科技的重要發明之一,而且即將拿來應用。

為了替蝙蝠俠製造最新的武器,編劇大衛葛爾(David Goyer)花了大量心血,研究國防部正在研發的最新國防應用材料;其中,讓蝙蝠俠可以張開漂亮的蝙蝠翼飛行的記憶纖維,就是將要量產的應用材料之一。

蝙蝠翼的設計,歸功於美國最先進的國防科技記憶纖維,不是胡吹亂蓋,是真實存在的應用材料。
記憶纖維所織成的布料,和一般的化學纖維布料摸起來沒有什麼不同;但只要架上骨架再通電,這款記憶布料就可以變成一對漂亮的蝙蝠翼。經過細心改造,蝙蝠俠穿的已經不再是一件垂掛式的普通斗蓬,而是通電後,可以張開成完美蝙蝠翼弧線的立體斗蓬。由於《蝙蝠俠:開戰時刻》沒有使用綠背景拍攝,所有的飛行和動作場面也沒有使用替身,全部由飾演蝙蝠俠的克里斯汀貝爾親身上陣。蝙蝠俠飛行時,斗蓬可以展現出漂亮的曲線,就是記憶纖維的功勞。

http://content.sina.com/magazine/65/09/8650990_1_b5.html?skin=magCenter

哇~~~真豐富的資料.
感謝!感謝!....^o^

老外~
回美國了哦!
工作順利嗎?

回覆給:Eric
我的工作就是找工作囉  

找的很累啦  當然 這裡地方大競爭也多  對我來說也算是很陌生的
所以就是要努力

順不順 要看從哪個觀點囉 

等我都用的時候 我在開個討論 :)

前天被朋友拉去看"世界大戰"

真是難看 應該要等 dvd

還不如再看一次 "開戰時刻”

至少蝙蝠俠:開戰時刻 的劇本還比較好 

嗯~~~的確.
世界大戰真的讓我失望很大...>_<"
比之前的ID4還差.

ID4 的劇本是導演跟制作人一起寫的   所以還算是有原創性(他們也一起寫了 Stargate)

Steven Speilburg 的電影真的是一部不如一部  

但是還是有很多人喜歡看阿湯哥 嘗試"演戲"    雖然他從十幾歲演到現在都沒有進步

我也是去 IMAX 看的...螢幕超大,超爽!!

美中不足的是....沒有 3 D !! 不過還是很爽!!

之前我去看IMAX的"北極特快車"3D版,效果真的不錯!!

IMAX 學生 330,其實還不算很貴!! 看的爽最重要!! 直得一試!!

"雖然他從十幾歲演到現在都沒有進步 "
呵呵~~~你真狠...^^"

目前期待這星期的驚奇4超人,應該會比世界大戰好看吧.
現在好像都喜歡把漫畫人物搬上大螢幕.

回覆給:鵝仔
喔!~~~我也有去美麗華看過北極特快車IMAX 3D版.
我還特地從台南跑去看的...^^"
很棒,很神奇,人物就好像在你眼前,伸手就會摸到一樣...@_@"
不過我覺得字幕是一大缺點.
字太小,而且因為沒經過3D顯像的處理.
所以整個"沉"在畫面的後方,看的很辛苦...^^"

Yahoo