Zclub討論區 Z板

請大家不要違法....

夏天到了,大家火氣也越來越大
提醒大家一下
Z版雖採會員制,但只是限制發言,瀏覽並不在限制之內
依法律這邊還是公共場所
所以請大家注意一下發言(這都留有紀錄的)
請勿作人身攻擊,這已經犯了公然侮辱罪(告訴乃論)
一句"XXX",法院判賠多少,大家新聞上應該都聽過

夫妻都會吵架,鬥嘴再所難免,只是用語請注意一下.

收到嚕~~~

老爹我會注意的

推,讓大家都看見˙˙

報告!!是!!

承知.

火大ˋˊ....
在瀏覽區拼命每個討論都看過一次QQ

恩嗯!!
舉頭三尺有板主
人在做板主在看

抄收...
我知道勒!!

推阿~~~老爹說的話誰敢不聽阿.....XD

...........................................................................................

微薰的洋風劃過擾流  Z的 一個下午

正所謂訐譙人不帶髒字~這才是最高境界= =

回覆給:老爹
報告 老爹 是....經過這次 我已經死心了!! 想不到連年紀一大把的人 也支持瓜皮!!

我無話可說!! 不過我以後可能潛水居多了...頂多在去死團版吧!!

老爹  對不起...讓你發這篇!!! 明天我會去店裡 覆荊請罪.....

TO 老爹.....

請問有輪期限到什麼時候會撤店?

七月多副色長會過去買些人身部品~再跟你聊聊唷^^

...........................................................................................

微薰的洋風劃過擾流  Z的 一個下午

回覆給:敗家基地副色長 JEN
七月底前都還在原址,新址老闆還在評估(好幾個),最近的地方是隔壁^^
不過,最近在我在規化網購服務,到時搬那邊就比較沒關係了.

對阿~
老爹粉神秘

去店裡跟他...喇賽~
才會得知最新情報跟小8卦..
板上應概是不會表態
反正
去了就知~...^^

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
記得一句話
"我不認同你的觀點,但我強烈支持你的發言權"--原文是什麼?不太清楚,不過大致是這個意思
每個人有自己的想法,只要不會傷害到其他人,就沒什麼對或錯.

套句廣告詞"相逢自是有緣",
都是愛車人,別老是為了一些觀念問題,搞的惡言相向.
問題沒解決,反而產生更多的問題.

想想你說的當初騎著鵝,帶著一票隼逛觀音山,不是很有意思^^

p.s.話說某一天,一群HAYABUSA搞不清楚觀音山怎麼走.
     遇到一隻熱心的胖天鵝,好心的當嚮導,所以就有一幕溫馨又好玩的畫面
     一隻黃天鵝後面跟著一群隼,在觀音山上晃啊晃!

咦???

不是隼想吃鵝肉嗎????

用不著一開口就提老母吧
大家謹記在心~推一下!

回覆給:老爹

法國哲學家伏爾太的名言:『雖然我不同意你的意見,但是我誓死維護你發言的權利。』

在以下網址找到的  錯了不要找偶  呵呵...
http://forum.yam.org.tw/women/digest/participate/99par9.htm

Yahoo