Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 心之闇影

昨天被美女電到,現在不知所措

哎唷!!這是什麼爛文!!!(不是指壞的方面)
難道是"波長"一樣,所以看到這篇文章也感觸良多嗎??>.<

就是一種:"很難得","很美麗",很...不曉得要說什麼了,詞窮...=.="

這種機會真的不是天天有的...也不見得每個人都會有...有很多都是見一個愛一個?......

看到這篇文章想罵你真的該上!!(其實也算是在罵自己!??雖然我也好不到那去,不過看了後真的很有感觸的說...不是說我常遇到這種事,也不是說我多會把妹而不常遇到...而是真的要遇到"心動"的...難啊!難如上青天!!而通常會遇到這種機會真的多是一瞬間,然後猶豫的話,就沒了...漂亮大家都會,要心動的......那回眸一笑,都能讓你想上3個月之久!!(OR MORE)

BY THE WAY,我還沒跟女孩子告白過,也沒女孩子告白過....(說這個真是淒涼...)

加油!!副色長也來支持你拉^^ 

昨天被美女電到....

今天把她電回去....

說實在的,真的不要留下遺憾! 主動追求一個自己喜歡的人是很正常不過的事,接下來就是鼓起你的勇氣吧^^

...........................................................................................

微薰的洋風劃過擾流  Z的 一個下午

回覆給:北N杰
沒錯!!
這就是青春~(指向夕陽)

有做有機會 沒做連機會都沒有

那時候你就應該把握機會了...
你就直接問她
小姐~請問可以陪我終結孤單嗎????

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
你應該講 小姐!!我們可以去後德路嗎???

哈哈哈哈哈!!!

衝了啦......俗話說的好.....臉皮要比胎皮厚
這個留言板變的好像最近的新書
"電車男"....哈哈
加油喔

回覆給:小綠先生
萬一輪胎磨到只剩紡織層怎麼辦~"~

回覆給:敗家基地副色長 JEN
昨天被美女電到....

今天把她電回去....

那如果門那本錢和本事電回去怎辦..........?

沒圖沒真相(伸手)
我來亂的XD

先問問人家有沒有男朋友吧...
或是對你有沒有印象...
不然會很冒失唷~!!

回覆給:心之闇影
用阿凱老師的笑容迷倒她!

還要露出潔白的牙齒@@

TO 阿詔....

要對自己有信心咩^^

感情的事可以慢慢來 (隨緣) 但是....

要先學會愛自己才有本錢去愛別人,都自己都不在乎還要別人來關心自己~

...........................................................................................

微薰的洋風劃過擾流  Z的 一個下午

我三不五時遇到美女...也很想推倒
只是......我有老婆了~~想想就好....^^

回覆給:DA凱(PTT團首席)

我要是這樣說,
我太太會把我殺了(沒有誇張).
所以, 我才是保有PTT真諦的男人啊...

鐵樂士
我知道啊~~所以才說想想而己
我老婆是會拿空筒在我身上打一針~~我就死定了!!!!
而且她下班回來時我都睡著了~~豪無反抗之力~~嗚嗚

結果如何?^^

回覆給:心之闇影

千萬不要放棄阿~~趕快去追阿~~!!

有些事情過了以後就算你有RC211V也追不回來阿~~!!

老了沒有回一沒關西千萬不要留下一堆後悔阿~~!!

Yahoo