Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 窮小子

勁戰緊急問題..............

回覆給:超音速熱火
我說的不是事實嗎
才380就操車
然後跑出來說什麼位什麼我的尾速只有80
這問題之前就有不少人討論過
不先去看看以前的文章就出來PO說尾速為什麼只有80
結果勒 現在人都不知道去哪了說
還有就是沒事不要把"屁"這個字掛在嘴上
這樣只會讓人覺得你很囂張而已

冷靜~~~冷靜~~~~

講別人先看看自己有沒有能力....

有多少能力講多少事情!! 我雖說不是第一次買車 但是勁戰也是我第一次牽...

在這邊問白濫問題會被圍剿 那就多去車行走走看看 多翻翻雜誌...不然就來有輪!!

裡面的人從黨車到速克達 就算要問重車也有!! 來這問還比這邊快!! 

對 就是有我們這些自以為是的前輩...但是你自己想看看也是有這些白眼球過多小朋友問

一些有的沒有的...才會這樣  先自律吧!!!

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
你只要車手輕量化...保證急速 300以上拉!!!  哈哈哈 你啥十回來拉!!

沒有你的楊金 好痛苦喔!! 好孤單喔!!!

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
我說的也是事實啊
他操車,也是他的車
又不是操你的
關你 什 麼 事~?
跑不到80以上或許車子本身有什麼問題
你有什麼根據說訓車就上不到80以上?
說明書不過寫說引擎磨合期間的注意事項而已
有說沒超過80是正常的嗎?
開板的樓主去哪咧?
被你這樣嗆一嗆
誰敢問?到時候還不是被噱
爬文拉!對啦它從昨天爬到現在
爽了沒?
我囂張?
回覆給:窮小子
跟你說我的極速200你信不信
才380就拉尾速
你是覺得你的車太好了要讓他虛一點嗎
我可以幫你唷
每天大約100公里
一路全油門幫你操車你覺得怎樣

到底是誰在囂張?
我如果對你說這種話你應該也會不爽吧

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

講別人看自己有沒有能力?
性能力嗎?什麼跟什麼
你覺得他問的是白爛問題?
那是你覺得,如果什麼都要自己研究
哇靠,那要討論區幹麻?
有輪是什麼東西...-_-
車行的名字嗎?..不太懂抱歉..
什麼叫做問有的沒的啊?
問什麼要經過你同意嗎@[]@?
Z板不是你開的,說人家白眼球
別人也覺得你.........恩..

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
你只要車手輕量化...保證急速 300以上拉!!!  哈哈哈 你啥十回來拉!!

沒有你的楊金 好痛苦喔!! 好孤單喔!!!

↑Shit..!這可是討論區!不是喇賽區
不要浪費資源好嗎?
看到你認識就哈拉
不認識就說人家白眼睛
我靠...................

樓上的,我支持你......呵呵~~~~我看到笑翻..

嗯恩~~~總歸一句話,浪費資源~"~出錢的各位大大們都沒講話了
那............請留點口德吧!!
再說,你怎麼騎車是你的自由...
別人怎麼騎車是別人的自由....
你想管,除非行照上是秀你名子...

筆戰就免了吧!!

支持+1......不過還是希望大家可以理性一點.....

講了那麼多~倒是沒看到發此文章的人說半句話

現在只能怪問這問題的人

局外人說句公道話!

今天窮小子

只不過是問了個另你們覺得不起眼的問題

或許人家真的是不懂 & 擔心自己的車子是否有問題!

如果如果看了不順眼

那就不要回了!

沒必要回文的內容這麼酸!

省得又惹來一堆筆戰文...

話講的這麼尖酸刻薄...難怪交不到限速器

come down....

開版的主人都被你們嚇走了啦...= =

只是經驗問題...大家搞成這樣...搞不好版主是真的擔心車子...
大家都有新手的時候(除非你是神)...沒必要這樣吧...^^

當一位新手開個版...被你們這些老鳥講的X%^&O*@若是你你作何感想?

冷靜一會吧^^本人並沒支持誰的說法...只是站在開版版主的立場想...

看了各位大大的筆戰,心理有點想法!!!其實不管在哪個版都一定會有所謂的小白,也就是都不爬文就直接問問題的,但是這些人通常都是剛接觸車的新手!!!他們不一定懂爬文的重要,發問問題也不一定問的清楚,此時各位"老手"可以回"請擅用收尋"或是"先爬文在來問",這樣就好了,這時候在回些講話很酸的語調個人認為都很多餘!!!只會讓人覺得你這個人很難相處罷了!!!
      不過不管在哪個版或是討論區,一些所謂的老手講話不知道為甚麼都會酸了點!!!這好像變成老手的通病,而且我覺得有些人的心態是只要遇到比自己菜的,講話都會有點酸,但是遇到比自己強的,講話都會卑恭卑敬的,這是不是另類的欺善怕惡阿!!!!

我發覺你好像跟吳大吵完之後 就變的很愛吵架~~~

看不習慣人家老手語氣可以不鳥他~正義感可以幫助一個人

同時也可以殺死一個人~~~信不信由你

回覆給:紅鵝小游「去死團員857」

那個叫吳大的
我不知道它是哪裡大
老是回些火星文
看也不懂,他字用再大還是看不懂他在寫啥
講話機歪,看了就不爽
叫人別在路上胚車就算了...
那他咧O_o?
騎EGO250開始拉尾速
嗯!不錯,加速的浪聲真雄厚,喵的真爽..我不入地獄誰入地獄嗎?
那代表什麼?
他不白目嗎?
吳大那件事
我從頭到尾都覺得我沒錯
也沒後悔對他開砲...

我愛吵架O_o?
是啊,我也覺得我有問題
沒事打這麼多字幹麻
老手.....
註冊比較早屌比較大嗎?沒吧
我懂比較多所以我可以喇賽
你是新手耶!!給我爬文爬到死在來吧
不過既然你都說了
強烈的正義感可是會死人
小弟可是很怕死
以後我在也不會在z版上說些什麼
這是我在z版最後po的一次文章
其實上次吳洨事件之後我就沒再回過什麼文
就是希望能夠活久一點....

既然是最後一次po文
那就多打一點...
髒字連篇也沒差
砍我帳號也沒差
哇蝦密巄恩驚~

台灣人從小大概就是被灌輸這種觀念
沒你的事就別管
我看不慣他自以為老手我沒辦法不鳥他
我早知道會被圍剿..
老手又怎樣@_@?
你喇賽喇的爽歪歪我問人問題叫做浪費資源
動不動就塞一句爬文
這是討論區....應該是異言堂
但是最近越來越覺得像是一言堂
討論車子的尾速就會被剿!!
老手看不爽!!!剿!!..
整個討論區都是那些人在討論...
讓新手難以進入
這樣就不叫討論區
變成那些傢伙每天喇賽的工具...

看我很不爽!!??
口交我啊...是咬,抱歉無蝦米常打錯字..
反正最一篇文拉
你看了很爽也好
看了歸爛趴火也好
掰啦...
希望z版能更好..:)

以你的智慧大家很難跟你解釋清楚 掰掰!!

哈哈~你們好啊! ^^" 我相信網路上可以找到我想得到的資訊&資源~

所以我加入這個討論區,也是因為我有一隻小肥鵝啦!!

^^" 一言堂...跟我之前呆過的社團一樣(賣椰子的)...

講什麼東西都不可以...說那個版只能PO設上事務...

說什麼很多東西都被小朋友喇賽&PO一些無聊的東西佔據~

導致老人家看不到他們想看的資訊...

我的重點是...要問問題...新手當然會學著去做"搜尋"的動作!!

只不過有時候搜尋的字眼,沒有瞄的太準~所以找不到自己滿意的解答!

所以會PO文問大家! 如果這個版不歡迎新手(小朋友)...

那麼如果他們還願意的話~就在這個版"游泳"吧!!

偶而看看各位老手(老人)喇賽&噓寒問暖...趁機聽聽各位喇賽&互嗆...

如果老手這麼嗆...新手要怎麼活??   我們只能希望這個版不要進入"高齡化"階段~~

大家應該知道什麼是斷層吧!!

好險你們互不相識...不然發生網路遊戲現實尋仇的那種情況...

不知道台灣的道路會變得怎樣...不時的相約尬車? 或著是無止盡的討伐~??

公道戰國時代降臨??  你們真的很好玩!! 

Yahoo