Zclub討論區 Z板

愛將老手可以幫我分析一下愛將的優缺點嗎!?

我最近存到了一筆買車錢了~之前要買狼的~但因為體型關係~本身運動~所以比較壯~看到愛將覺的不錯~所以想買~但這台車~我是知道他車架很好是個優點~缺點是車身過重~我大概只知道這樣~想請問一下高手~能否可以在幫我分析愛將的優缺點~詳細一點~還有如果一台塑膠車和檔車的優缺點~謝謝!!
你要先說你想知道什麼@@"~~

"優缺點"這個問題很廣泛....而且同樣的問題在不同人身上不見得是優點,或者缺點......

請先說出你個人的需求......

車重過重其實還好啦!我就出車禍被小愛壓過.有感覺過他的重量.我是覺得檔車都滿重的.這能說是缺點嗎?
車子的震動比較小.不過有在狂拉轉數後.回家發現手麻麻的.
單缸的車子震動都滿大的吧.

我是喜歡愛將的骨架大才買愛將的~而且錶燈改過後外表就不會輸給狼系..看各人吧~
#插花問一下B&K~我的9年老愛在堤防測尾速~再怎麼拉都不會超過80太多(原廠錶)是否代表我的缸已有損壞??(前一陣子才發現凸軸壞的亂七八糟~已換新的)#

這~~~這太難了~~是申論題吧~~= =

如果缸沒縮過,近期又沒發現溫度異常升高...
就檢查看看離合器片跟壓板是否過度磨損(如果9年來沒換過就去換掉吧)

如果以上都沒問題@@"~~就該檢查如化油器...清洗看看是否能改善

你好~我也是騎愛將的車車!我的也是呢!拼尾速時最快也是在八十幾上下唷!(原廠錶)~然後我有給我(我住嘉義市)嘉義的改車店老闆看~他是說我的車車比較虛~塘缸過就不會了~

我覺得塘缸不如改缸了........多花幾張一次搞定省的塘完騎一陣子又掛點~

聽說化油器常洗會壞掉~~一般車行好像都不太願意洗說.....

回覆給:小鴨
應該是麻煩吧
要拆來拆去
然後要貴也不是
要便宜也不是~~

愛將就是騎到老修到老  XD

如果買的就是老車....  ==..==|||

很好騎啦,很難壞到掛在路上,
但是要老車保持很好的車況會很煩 =.=

為了重拾"年輕時"無照騎檔車的感覺, 前天在台南花了$28000跟"之前一直都很信任"的車行買了一台2001年出廠的一手愛將. 今天運上來新竹一騎才發現極速居然只有80km/h.... 當場我就給它冒出很多條線... -_-'''''''' 現在要找時間騎去車行給技師檢查看看,如果真的要換缸或塘缸的話, 希望不要太貴.... 因為我也是因為開車成本太高才買機車的... :Q

Yahoo