Zclub討論區 Z板

不知道有沒有回鍋耶..
有的話請各位大大見諒嚕~

仇恨可以放下,歷史卻不能忘記。

1937年,南京。
飛機轟炸、坦克砲轟、步兵強行,一波波的密集進攻,自上海、無錫、鎮江進犯。

1937年12月13日,中華門棄守,日軍攻陷南京城。

接下來的六個星期,日軍屠城三十餘萬人。
包括姦淫、虐待、焚燒、殺害。

人類必須以史為鑑,和平方能永存。
僅以這首《1937》獻給所有當年在南京大屠殺中遇難的同胞。

http://www.1937.cn/big5.htm#

PS1:這是一個台大音樂研究所的學生,在大陸製作的一段mv
PS2:在網頁中下方可以點選『作者聲明』看看大陸方面如何刁難
PS3..明年中旬才會出..算嚕~
傻瓜!!
那是中國的事!!
根據台灣那些受過國民黨傷害,以及許多愚民...被民進黨的惡意洗腦下
還有還有現在阿共一直挑撥兩岸人民情感
還有相信''說釣魚台是日本人的那為李登輝''的人民
分裂的人民.沒有共識的國家.
一群只有現在.沒有過去血緣情感的人
1937是沒用的歷史.......請你覺悟!!不管你PO在哪都一樣!!

在過幾個回應...會出現Z版不談政治的警語

是..是這樣的嗎..

對不起 我沒想到會牽扯到這方面..

我只是單純覺得mv好聽而已...

回覆給:小榮
對阿~那真的是一段沒有用的歷史
我問我爺爺有聽過"南京大屠殺"嗎
我爺爺完全不知道有這一回事a(它民國8年生的)
不過它到是知道1949那年發生啥事~差點我就不能座在這邊打字回應了

我們要幹光日本女人
老的小的通通不放過
奶奶的雄誰叫他要強
姦我們中華女人 硍

希望國教可以延長兩年,不然社會充滿著白癡........

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
就現況來說
國教延長兩年也沒用

啊娘喂~~~~我的金玉良言又不見了!!

Yahoo