Zclub討論區 Z板

有人用過TOTAL的機油嗎?

不知道跟FINA比起來效果如何?
目前是用FINA的10W40黑瓶紅蓋
車種FZR

我的車目前是用TOTAL的.因為我是新手.我也不會比較.剛牽車時因為老闆已經用好了.所以是用哪一種品牌我不知道.不過不貴2瓶400+油精100總共500.我朋友剛我同一間買車都是用500這種.然後我跟老闆說我要用好一點的.他就推薦我用這種.而我牽了以後騎300公里後就去換了.沒記錯的話是RACING 4T 15W50W.2瓶700元.我是覺得應該還不錯啦!空檔好像有比較好找.我也不清楚...

我的車目前是用TOTAL的.因為我是新手.我也不會比較.剛牽車時因為老闆已經用好了.所以是用哪一種品牌我不知道.不過不貴2瓶400+油精100總共500.我朋友剛我同一間買車都是用500這種.然後我跟老闆說我要用好一點的.他就推薦我用這種.而我牽了以後騎300公里後就去換了.沒記錯的話是RACING 4T 15W50W.2瓶700元.我是覺得應該還不錯啦!空檔好像有比較好找.我也不清楚...

我自己是用這款機油
TOTAL 10W50

中尾數比較好拉!!

回覆給:阿德古拉
我也用那罐
你買多少呢??

回覆給:美白小天使
價錢的問題渴能要私下談
我的mail and Messenger
a0309b@yahoo.com.tw

Yahoo