Zclub討論區 Z板

小古~祝福你^_^

你從軍的日子就快到了~回想起過去與你還有幾位要好的車友一起度過許多美好的日子~一起研究改車~一起打電動~一起出遊~一起打籃球~一起到夜市逛街~一起拍烈火戰車三疾速貓傳說~一起研究騎乘技巧~一起玩特技~到停車場練甩尾~一起談心事~許多許多美好的日子都有你~還有阿部、阿祚~好懷念大家一起到我家吃泡麵玩模擬器的日子~好懷念ㄚ..... 想起來當初ZCLUB認識第一位車友就是你~在精工還問你排氣管改多少錢~ㄏㄏㄏ~往事彷彿是昨天才發生的一樣~這些美好的回憶~不會因為你要從戎而遺忘~因為你是疾速貓幽靈隊員ㄚ~ㄏㄏㄏ~ 一年多的時間不算短也不會很長~退伍之後相信你一定蛻變為更加成熟的男人(不過我認為沒有全壘打不算是男人~你知道我在說甚麼^_^)~這段時間我會時常抽空去看你~當兵有的時候真的很無聊~我會不定期到你營區門口拉轉速燒胎(增加你放假的機會?!)~ㄏㄏㄏ~ 下部隊就跟我連絡在哪裡當兵~剛開始菜鳥不要強出頭~裝龜就對了~凡是保持中庸~不要惹事~盡量乖一點~放假才不會被刁難~熬到破冬後應該是蠻愉快的~不過還是要看部隊性質跟連長政策啦~其他的我都跟你聊過了~不用擔心太多~不過代價是小綠號要交給我照顧(開玩笑的啦^_^)~ 退伍後買一台998R當做自己的禮物吧!!
我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈我又回來亂拉哈哈哈哈哈哈哈

請大大們刪掉上面那一篇沒品的傢伙吧!!

小古加油囉。祝軍安

回覆給:Jeannan
謝謝啦^_^

小古的最愛

猛看這張車頭正面...那眼睛...

那眉頭.....

好像流氓....>"<

祝福小古嚕

小古也是我進入zclub以來,第一個一起聚會過的車友

記得那是好久以前~我剛踏入zclub沒多久,對很多事情都還在摸索,那時幾個車友一起相約到賣場買機油換,那時小古的車還都是原廠的時候,有趣的是買完機油要換的時候,卻找不到適合的套筒來洩機油,結果只好又背著機油回家...............

還有老車友miller,也消失很久了,當憲兵人都不知道飛到哪裡了

來澎湖吧.............
我會好好給你照顧的啦............

回覆給:larry
阿勒....偶不要去外島啦.....@@

回覆給:小古
現在回想起來跟你買那組油冷排好像也是很久以前的事了
恭喜 恭喜,終於輪到你報效國家啦!
你是抽到什麼兵種ㄚ???
現在當兵已經比以前幸福多了
休假都正常
比較沒有不當管教了
有問題可以在這提出,會有很多人幫你解答的!!!

還可以自己帶筆記型電腦進去

平日閒閒就看看日劇,有空就玩玩遊戲

部隊有時還會辦外燴~有吃有玩
當兵感覺會像小朋友的夏令營

過的舒服與不舒服全都看自己,心理覺得舒服輕鬆,那日子就會過的輕鬆,

回覆給:小古 不好意思請問一下,收到體檢報告後多久會被通知抽籤ㄚ? 又多久以後會收到兵單? 我粉生氣,我因為心臟二尖瓣膜脫垂被指職士官班退訓,ㄚ兵役體檢卻被判甲等體位(我體檢的台南醫院不幫我檢查,叫我提診斷證明),區公所也要我去拿診斷書,可是我沒錢看病ㄚ,而且體檢時台南醫院又不檢查......。 我要去向誰申訴ㄚ? 立法委員嗎?

回覆給:大仔
去找壹週刊揭發~小古哪裡懂這個ㄚ~

回覆給:T28惡魔 呵~我不認識小古,只是想請有經驗的人幫助一下^^

回覆給:T28惡魔
好久沒見啦.....
近來可好啊...???

雖然我們沒有見過幾次面...
但是還是希望你能一切順利歐/.
我明年就畢業了(順利的話)...
在來就換我了 ...哈哈....
看要不要來個送行殺彎啊...哈哈...
我們這群PIZZA都很樂意的歐..^^

哈~~ 小古你要入伍啦...
什麼時候啊,新訓在那呢??
到時選兵有陸軍儀隊去選時,來陸軍儀隊就對了。
營區在台北,來儀隊我照顧你啦.. ^___^

上一篇是我打的啦..

每天都跟你擦身而過耶...

小古加油啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祝福你喔.

Yahoo