Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小洪

大家一起來打CS吧.....

回覆給:阿彥

喔...那你在那邊的ID叫做??? 以後我可能都會打Z CLUB S . D . U 了吧

回覆給:阿亨

YEAH~我也有玩DOD耶~
我的ID是HARRY
我都在{革命}伺服
那個伺服器是魔獸版的
之前我DOD還有中隊
不過現在解散嚕><

想請問一下~~我自己跟電腦打的話要怎麼才能增加人數阿??

M
回覆給:GL進來車業.......阿泰

1.6的好像都是按H增加的,我現在的就是....我之前1.5的是按 = 這個按鍵,不知道你的版本,你都試看看吧^^

回覆給:M
我的是1.5版的!   按=  還要再按數字鍵嗎...整個鍵盤我都快按完了

>"<

M

原來灌遊戲的時候沒有唷~ 你要自己去找BOT下載...

你到奇摩打 CS1.5BOT 應該會有,不過有些BOT很龜..

如果你常常玩的話玩的話,可以考慮買片正版的戰慄時空系列遊戲,然後申請帳號就可以玩1.6了(現在已經沒有1.5了)

或是自己上網路找其他不用帳號的來玩1.6吧^^"

P.T.R的SERVER現在變成DODS了................Orz
雖然我也很想玩,但是我沒有信用卡可以跟國外訂購@@"~~松崗又還沒代理.......
聽說DODS用HALF LIFE2的引擎而且真實性加倍,真是吸引人阿@@"

現在我只好跑去STARS、微風的SERVER玩..........
至於CS嘛@@"~偶爾回C&T的伺服器逛逛而已.....

另外CSS有上市,我在考慮要不要買一套....不過最近要買安全帽XD~~~

M

你CS問題搞定了嗎?

用好囉~~可以了!  感謝各位老大

可是我還有個問題.....就是我有新下載地圖該放在哪個檔案裡面呢?

自己來推一下.........

有沒有人可以教一下怎麼輸入ip

我不會

M

哈....上來看的時候文章被擠到下面沒看到....你現在用的還是1.5??

我現在只有1.6....所以跟你說1.6要放哪裡吧..1.5我忘記了

C:\Valve\Steam\SteamApps\你的帳號\counter-strike\cstrike_schinese\maps      (這是原來的安裝路徑)

回覆給:kenny ff-99
執行CS1.6=>尋找伺服器=>我的最愛=>新增伺服器  就可以了^^

Yahoo