Zclub討論區 Z板

板上有無跟家裡拿錢改車的??

路過的  发表于 2005-6-19 00:49:18 |阅读模式
請問一下唷,板上有無跟家裡拿錢來改車的呀。

呃~~~你該不會想要以此來當做跟家裡拿錢改車的基石吧~

自己賺最好~!!!

鵝皮龜~他有120萬,改車應該沒有錢的問題~你是好人但是不用替他擔心

我不要當好人~~!!!!!!~~T____T~~~

= ="這........你這話...有去死團的潛質.....

其實我有這疑問很久了~去死團的中心思想是什麼???=..=

我不清楚耶...你去他們板上研究一下好了....我不太懂...我是游移份子

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
單純大家閒聊打屁  發洩不滿的地方~~~任何人都可加入~~歡迎^^~~

難不成是......****去死去死去死去死去死去死去死去死去死
****可以是任何人事物

是這樣嗎???

我們團長的話:
有意加入去死去死團的人請來簽到 討論你們為了女人 為了愛車 酸甜苦辣的事情吧!!大家一起分享....不如意的事情便會消失....

個人認為沒有自己賺錢的話 
所有的錢都算拿家理的錢來花的- -

我車子是自己賺錢買來改的.
但我也不能因為自己賺錢就說別人不對
畢竟很多人第一部機車是父母的或父母買給你的.
這時候拿家裡錢是應當的,因為國外也有很多父母給孩子車子當生日禮物的..
改裝的話就當做父母給你一項機械方面學習的投資吧!說不定以後讀電機很有前途的!
對於改裝要量力而為,改的漂漂亮亮才叫得其所值
不要花父母的錢,把排氣管改的超吵,都市亂飆車,三五成群去砍人
這種人才比較垃圾了點.
我也是有這種朋友是這種人,但是他是自己賺錢的.

突然有資格加入去死團了...,收留我嗎= =
要怎麼入團阿,燒黃紙....斬雞頭嗎?@@"

我的""米字必須給人""是花了我80萬買的
我過去玩機車的錢可以拿去買CB400摟~

可是!!都是我自己的錢~

因為~車手是不需要女人的~

把錢花在玩車上比較實在A____A

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
這張圖送你^^

回覆給:毛仔
請下面網頁查看!!

http://ewaterbox.myweb.hinet.net/

回覆給:有意加入去死去死團的人     1~100號請選一個號碼
號碼==名稱================居住地區===========愛車款式

以上資料轉自黑貓

去死團成員停止在本主題任何活動

Yahoo