Zclub討論區 Z板

度爛....騎腳踏車的....乾!

大家有遇到那種白目騎腳踏車的嗎 ...
我的車......超幹的!!
碼的...死腳踏車逆向....A掉我斜板一小塊烤漆...
妳X的勒.....以為腳踏車就可以亂來了喔...乾...
度爛到極點....
回覆給:彰化~雞踢鵝~

不注意後面亂飄的腳踏車很多 除了賭濫還是賭濫....
逆向.....你也撞的下去阿= =~高手高手

剛好轉角阿...又一台車黨著....哎.........
別說我出來都不看喔......他本來就不該逆向八

我開玩笑的啦 不過能撞逆向車也是很難得的經驗吧我想
來到花蓮 .....發現這還有逆向車道~__~裝笑為 五輛rs   三輛腳踏車 就這樣給我殺過來
也是灣  不過是四線到的灣.......所以只是楞了一下 = =

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
疑~~花蓮哪裡是四線道的
是連對向車道嗎??

花蓮騎車是要小心點,突然會有阿北衝出來

幹到最高點....要怎麼半阿才能讓他跟其他地方依樣呢...
除了整台烤漆以外........

回覆給:阿德古拉

連對象四到  兩邊的最邊還有一道可兩輛機車並排左右寬度的機車專用....
 變成逆向專用= =

逆向 ?

或許 借此機會 反向思考一下

一條路 就這樣 說大不大 說小不小

當你可看到一個"障礙物"時

如果 你的行進速度沒有超出你可及時反應的範圍內的話

你會撞上"它"嗎 ?

當然 不可以一概全

見仁見智

你走路時 會部會閃障礙物 ? 一定會囉 ! 那你會不會去怪他"在"那裡 ?

將心比心 每件事都有兩面的

以上所言 純屬個人感覺

並不想引起筆戰

或許 有些人可以把諸類事宜 宣染的比槍擊案更大

說實在的 "何必呢" ?

與其抱怨 不然避免 或許 防範

"一個巴掌打不響~!"

回覆給:澳洲來的客人~澳客

這麼說來被闖紅燈的撞也是自己騎太快?被違規左轉的撞也是自己沒注意@@"?

那我們還需要規則做什麼?規則不就是為了避免不應該出現的"障礙物"嗎?不就是要避免不該出現的"另一個巴掌"?

反向思考必須要有道理才行...不然只能算胡思亂想...照這那種"反向思考"解釋,交通規則就沒有存在的意義了....

假如是騎腳踏車的要狀我...

由於我是嘻皮車.平常假如摔個車就滿轟動的了.

假如被我撞到飛出去還好.

假如不小心連車子也壓過去的話,他可能會連腸子都吐出來了.

回覆給:B&K

澳客 當然是說 走直線的時候吧

闖紅燈 該死  走逆向 也該死   違規害到人  都該死

但是我想大家 都有不小心  違規過吧      

所以 騎車不能信任 其他車的技術跟反應

不只腳踏車吧

度爛的還有 阿伯阿 歐巴上阿  把道路當自己家在用的人阿

阿伯 不知道是眼睛不好 還是 怎樣  老是愛開遠燈

歐巴尚  慢慢騎 還喜歡騎在中間    左轉 也不代轉的  害我想重他左邊超車  差點撞

還有把路當自家的女生   超怨恨  

轉彎不打方向燈就這樣禿然給你轉過去  .  
看的什麼東西也不看後照競就這樣禿然給你停下來 .

不過這些事情 大家應該或多或少 都會不小心  作過

總規 就是    騎車只能信任自己 不要信任其他人

在還沒有駕照之前我都騎腳踏車~
但是我都把腳踏車當機車騎~
左轉也要代轉~不免被人家笑說~你又不是騎機車~
不過騎腳踏車違規倒是蠻么壽的~

我朋友有一次在停紅綠燈的時候被腳踏車撞到排氣管,後來警察有來處理,事後我朋友還必須付3000元給那位騎腳踏車的人勒~

越想越生氣...
我的板前面尖尖的地方烤漆被瓜花好幾橫.........X的勒...乾
烤七邊邊的塑膠殼還破了....操..........乾乾乾乾乾乾乾乾乾乾乾乾乾乾乾乾

超討厭騎腳踏車的啦!
在馬路上騎個20KM/H
然後轉彎還是變換車道也不看

回覆給:心暐 ∫去死團003∫

你是說台九線嗎??
我絕得還蠻常見的~~

很不幸地~小弟就撞過逆向行駛的高中生,占在路中間要過不過的在那邊動來動去的~又怕往任何一方閃他,他又剛好移過來,但....來不及了><...當場他的鐵馬車頭.車身.輪圈,斷的斷.歪的歪,整台被五馬分屍似的,偶的也不好到那去,大燈座斷掉,前面版破掉,磨掉一大半,右方向燈也磨掉,側板...等,能看到的無一不磨啊~小弟的右手也磨破皮了><:唉~各位騎車時要有防衛駕駛的習慣啊~哦,對了~偶覺得堆高機有時也蠻危險的!!

推高機還是比不上腳踏車吧.....乳果再加上駕駛者是阿伯........那就點點點了!
腳踏車的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以騎著它來隱藏 殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為;二十一種武器之首!.
↑原著為20種...加上腳踏車為21種..........""好鐵馬""!!

我還好,但是我身邊好多朋友都遇到傳說中的奪命腳踏車過…
一個騎白鵝的,在台北市一次撞歐吉桑,一次撞歐巴桑,都是老人…
一個騎G4場慶,遇到一個歐吉桑騎外道"急速左轉"就A上去…那個歐吉桑還想落跑,最後還是賠了我朋友一千五百元了事…
唉~恐怖的腳踏車…

Yahoo