Zclub討論區 Z板

可以幫我挑手機嗎

最近想要購買手機,本來要買MPX220但是很冷門的樣子..
不隻到有沒有人對手機很了解的
我想要百萬畫素,MP3來電鈴聲,影片撥放
如果鬧鈴可以改成MP3最好不過喇..
價錢預算再一萬五以內...

回覆給:厂丫~哈
呵呵.喜歡SE的牌子嗎?是sony errison的k750i..如果有這個預算.是可以考慮的唷.不過.最近它的第一代軟體有點問題.公司全面回收.要的話要在等等!!!!!

Motorolla E680 除了畫素以外都符合您的要求
可放電影,超大觸碰式畫面,可放RM,MP3,WMA,Midi,40合弦都可

Sony Exxxxson 的K750i也不錯

建議你到比價王去看看

NOKIA的 6230 I   

你要的功能都有~而且價位不算很高唷..

sharp的gxt300呢??不過價錢好像掉很快
還有sagen的x-8@@
K750i可以把電腦裡的一部院縣片抓到手機放嗎

華碩~M303
你要的都有~價格大約一萬左右(空機)
我自己用了兩個月覺得不錯....
沒當過機~附128M記憶卡~現在還有送酷蛋包(擴大音箱)限量
不過.....手機不防水喔~><
因為我的現在已經在送修= =
泡在水裡太久了= =(有興趣知道詳情請收尋"睡覺就像死掉一樣")

我有一之s700i全配~你說的功能百萬畫素,MP3來電鈴聲,影片撥放
鬧鈴可以用MP3~叫人請床
使用時間~3月21日開始到現在
我都有~~~用了3個月~~當初買17000
現在也是想要賣~~
因為在台灣呆不久了~~所以.....摟

有需要0931355852~小揚

Yahoo