Zclub討論區 Z板

紅色FZR,車牌KRU-541,我的車在屏東被偷了...

各位大大我的FZR被偷了,在屏東屏商附近被偷的,我昨晚還有看到它,今天早上就不見了,FZR在屏東也沒有幾台,超想哭的,麻煩大家幫忙注意一下,先謝謝了..
深紅色,車牌KRU-541
快去報警吧

上帝會保佑你滴

謝謝你呢,我已經報好警了,等待的時間真是難熬阿,想想我還上了兩個鎖呢.

各位大大,要怎麼樣才容易找回車子呢??

有空到你的失竊地點看看~有時警察找到你的車...未必馬上就會告訴你
你的車已經找到了~~(曾經在失竊地點找到我的愛車.為什麼會出現在那個地點呢?刑事組的拿我的小車車....吊竊賊.....結果不小心吊到我..=   =..變成烏龍一場...警察伯伯
馬上就還我了有空看看或許就不一定...

回覆給:梁帥
你的情況還真是扯啊..

我的車是在我住的大樓的停車場被偷,那邊是隨便人都可以停,而且沒有監視器...

我有幾個疑問,想請大家給我一點意見...
1.我的車前後個裝了一個鎖,可是現場卻沒有遺留,這樣是整台被搬走嗎??
2.我平常也會停好幾天,可是都沒有事,這次卻在新聞播報屏東到處水患的那晚就被偷了,這樣有什麼涵義嗎??
3.我才剛換完新的RPM後避震,有可能就因為這樣被偷嗎??假如真是這樣,那被拆完後避震以後,我的車會被怎樣呢??    

你的車平常一定洗的很乾淨
我的從來不洗,殼子破破爛爛
換成FZ的車頭,連車頭鎖都不能鎖
丟在路邊都沒人要偷....

如果是我的話...你的車車已經被分屍了.....@@

你說的真是讓我心痛阿

回覆給:ssss
車子洗的很乾淨而被偷不是車主的錯!!!!
不要模糊焦點啦~~~
當初我的傳狼被偷我爸也是這樣說~
"你就是車每天擦的乾乾淨淨,才會被偷牽去"
聽到這種話真是令人不爽!!!

這意思跟一個女孩穿細肩帶和超短熱褲
走在路上被強暴
大家還說是那女孩自己穿的太露才被強暴
是一樣的意思

請大家不要再有這種觀念
是社會治安不好
是偷車的人該死
就算是車主把車鎖匙插在車上而被偷走
也不能說是車主的錯

呼~~~
抱怨完了~~~
下臺一鞠躬

剛淹完大水要特別小心愛車阿
有可能被拿去和泡水車參在一起借屍還魂了...
不過去中古車行和各大拍賣看看或許還有機會找到喔!

我幫你PO在我的小家族裡面

希望能夠早日找到你的愛車

加油吧

Yahoo