Zclub討論區 Z板

哇哩勒又被挑釁~

就在剛剛~2005/6/15上午11:50~中興橋三重往萬華的前一個紅綠燈~

一台鐵灰色雞妹妹從新莊就一直貼在我屁屁後面騎~

要超不超的~真夠討厭~

我全車原廠連土除都沒切是礙到你眼睛嗎~

而到中興橋頭的紅綠燈時~我看到已經紅燈~就煞車準備停下來~

他從我左邊呼嘯而過~呃...前面紅燈又一堆車他沒看到嗎...

然後他開始狂鑽車縫擠到前面去~

忽然~!!

"波!!"

撞到要等紅燈的一個女生~那女生還差點跌倒~

那男的也沒說什麼頭一轉就騎開~繼續往前鑽~

哇勒~照理這可以報警告他逃逸了吧~

真是可憐的雞妹妹~居然跟到這種主人~敗壞雞妹妹的名聲~

習慣了...三重台客多...疏洪到也很多...這社會機吧的騎車人更多....

冏"...闖紅燈要死是他家的事
騎自己的就好囉~哈哈..

三重@@"..

我第一次在三重騎我叔叔的rv時...

竟然騎上高速公路的交流道....一皿一"...
(難怪我左看又看都沒機車上來...0rz..)

然後當然二話不說直接返頭囉...

再停紅燈的時候...一堆人在看我...¯▽¯"
(我真的不是鄉下俗...0rz.)

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
其實可以調攝影機出來(重要的路口應該都有),請警察來處理。
如果你很有正義感的話~話說回來...正義感再這個社會似乎是不值錢滴QQ

下次遇到拿棒棍~狂k他老2就好了

回覆給:幼稚小朋友
我蠻同意你的看法的
這時代有正義感的人大多怎麼死的都不知道
反而是多一事不如少一事的人都可以活很久

我到覺得是因為討論區盛行的關係
大家開始有一些不正確的觀念 行為
卻以為是理所當然的
改裝 (都只是為了比屌而改 每個人比有錢 卻不會想 改了有什了利弊 被條子刁 在那邊幹幹叫)
騎乘技巧(每個人都以為自己是羅西 在市區 轉彎還卡普勒 拜託 路不是你家開的 要卡到賽道卡 一般路上拜託好好騎)
山路追逐(這個到還好 因為你摔死撞死 也比較不會影響其他用路人 但是過大的噪音還是會影響到住戶 拜託將心比心吧)
拜託 要快去專門的場地跑
不要再妨礙其他用路人了

我住3重耶...唉唷...水準真的是低了點...
但是也不是全都台客喔............................
愛挑釁的人去死吧.....................................

回覆給:輔大紅鵝變白鵝

心有同感喔
俺也住三重咧

住三重無罪啦
騎鵝蓋有水凖的啦

回覆給:湯姆克魯溼

騎鵝蓋有水凖的啦

這句話有點不恰當喔
車是工具
有沒有水準還是要看人

Yahoo