Zclub討論區 Z板

機油大對抗..........

小弟目前換第一灌飛登10/60滴...
感覺震動變小^^"  齒輪油也是飛登的!

劣化還不確定~但是以價位來考量~可以參考看看^^~

小弟改63.5 250條...(跑不快)

小弟目前換第一灌飛登10/60滴...
感覺震動變小^^"  齒輪油也是飛登的!

劣化還不確定~但是以價位來考量~可以參考看看^^~

小弟改63.5 250條...(跑不快)

= = 說沒錢還可以換5100,5100再加半張小紅,我可以換兩次培力5w50的說,c/p算高的油
之前用過300v comp,是覺得熱開加速很猛,耐用度跟抑震都不錯,不過motul一直在漲價,就沒再用過了
吃了幾灌機油的心得是,覺得5w50比較適合我家的鵝用,fina,培力,飛登拉轉都很順

AGIP Racing 10w60 只有好用順一個字可以形容 長途高速巡航 都沒問題 好油一瓶

這位大哥 你是在消遣我還是怎樣??

我現在都去超是買那種嘉實多的TXT 10W40 219元

以前摩特5100要500元

好貴.....................

不要在笑我了啦..............................

5100已經漲到500啦,記的大概一年前我用300v comp大概是500~550左右說!
唉,名牌好油總是特別貴!

雪克邦邦五股住邊你都去哪殺灣啊??沒莎過山路的我想殺看看

回覆給:新莊~白迪爵
你可以殺看看觀音山= =+   因該不會太遠...
小弟目前無聊會上去晃...

小弟我住八里(紅色配平光黑)

http://www.powerup.com.tw/cms_powerup/products.htm

驚異的超耐摩擦及耐高溫性能

一般高級機油
倍力(P U)機油
耐摩擦性能
50kg150kg/c
15ton/c
耐高溫性能
20℃~+235℃
54℃~+820℃

僅供欣賞

太貴了~~太貴了~~~

我從新車就是都用bafu-5w50.....所以不知道別其他品牌的怎樣

飛登+1

現在沒錢 用10W40 不過覺得機油這東西.....應該不用用太好的拉

怎麼好像很少人用BELRAY的?@@"

BELRAY+1
5W50便宜好用
只是販賣點不多

回覆給:川崎忍者
川崎忍者 沒有一次加一灌啦 嚇死人喔
一次換算40ml 才nt100

一、四行程機車:
1.引擎加入倍? 30c.c,每換油時加一次。
2.汽油箱加10c.c,每兩桶油加一次即可。
二、二行程機車:
1.加入倍? 5c.c於ccI【混合油】中,每加油時加一次。
2.汽油箱加10c.c,每兩桶油加一次即可。

注意:1.請勿使用於煞車系統中。 2.陶瓷引擎之機車只需加於汽油箱10c.c,每兩桶油加一次即可  http://www.powerup.com.tw/cms_powerup/user.htm

我只提供參考我沒在賣你可以到它公司

它公司
本處備有世界公認提姆肯測試機,油品測試,眼見為信,歡迎預約。

請問要到哪裡買AGIP 10W-60的機油
或是在桃園.新竹.苗栗.台中地區 可以換的地方~
應該不會太貴吧...
我窮學生 = =

英國賽車油..俾斯麥 5w50 10w60 我都推薦喔!!~http://tw.club.yahoo.com/clubs/PK7/ 
汐止曜軒車業 5w50 含換450元+齒輪油喔!!~ 謝謝

回覆給:前輪爆胎後輪打滑

嘉實多的TXT 10W40 219元

再多不到一百元就可以買飛登5W50嚕

我之前跟我朋友抱一整箱來用......算一算一罐才310

其它朋友知道我有飛登..就跟我買去試用....也說超好用

最近我又抱一箱水素化來試試......不錯用..但是小貴要350

+1 阿Ben 介紹後我也用這支

Yahoo