Zclub討論區 Z板

當你在追女性時.進來吧男人們.小白請不要進來

當你在追女孩子的時侯你向他要電話他嘟不給你,但是到最後他向我要

電話我給了他我的電話但是他沒有打來,是他要給我好下台嗎?還是只是想玩玩而以....能萬的z阿請回
回覆給:台南RV鵝
應付你而已,好讓你閉嘴.

追女生不要這樣追.慢慢來~

都有吧,女孩子的個性每個人都不一樣,實在是不知從你這2行字之間給你答案阿,我如果認識 新的女生,反而不會急著跟她要電話,都是先聊聊天,讓她覺得你這個人還不錯,然後我會先問MSN,通常女生有的話大部份會比要電話還容易給你,等MSN有聊過後再隨口問她電話即可,通常都還蠻大方的給電話的

看到喜歡的女生要先拿石頭丟她引她注意.

要趁最近下雨的機會,騎KTR從他旁邊經過,用水噴到他,然後就可以一起逛街了...
我沒有打廣告喔...

路過的  发表于 2005-6-15 01:24:21
要打就打 不打拉倒!
現在不打以後就不給女生機會
不要以為我們都是弱勢族群
通常這時候 女性都會在自己打回來=.=
當你不理他的時候

感覺上是應付你
可能不會打給你囉....
別氣餒...
再接再厲~~~~~

ps:標題....原來z板已經變成要堤防小白回文的地方了....

你遇到怪咖

直接要電話有點唐突耶!

教你個好方法!

例如~打屁一下後...

我:啊!

女:?

我:我的手機怪怪的耶~一下會響,一下不會響的!

女:是喔!(通常都是這樣...)

我:你可以方便撥一下我的電話嗎?我想試試手機會不會響!

女: 1.喔  2.好呀  3.嗯  4.不行!

無號碼 來電~

..............

祝你成功! (爆!XD)

小心阿..根據我的做法..都是跟別人要電話以後..自己封鎖他..
省的以後被知道還要打電話來騷擾..

看了大家的回文我才知道自己是錯在那裡是我的個性吧.我是個急性子,凡事不喜歡慢慢來老是

急來急去的,說話又沒有輕過大腦之後在說,但是我沒有惡意我在想可能是活了2X年了沒有女友

才會著急吧(因身邊的朋友嘟己結婚有的己輕做了爸爸,回過頭來看看自己到現在還是個王老五

一事無成.一天過一天是有個一技之長但老是覺的少了一些什麼似的)但還是謝謝大家的回文,在一次

的謝謝大家。

我被耍過一次!!

切記!!這年頭女生都會玩男生!!

不要把錯都怪到女生身上,為啥有的男生就是吃的開?

技術問題
慢慢來慢慢研究吧...

慢慢來吧
女生對你有沒有意思從對你的談吐中可以感覺的出來...
加油啊 @@

阿文
建議你從他的朋友下手
最好他的朋友跟你交情不錯
也肯幫你湊合在一起的更好
成功率幾乎會超過五成
其他的就要看你的誠意還有經營囉

思回覆給:思兼這我知道但,我不認識他朋友.而你也是知道的我把妹的技術和口才也不是很好,每次一看到女孩子就像木頭人似的不知道要說什麼才好,快從台北回來吧,台南每天嘟在下雨也不知道要做什麼好。

我覺得啊...王老五一個沒啥不好滴啊~
呵...小弟也是王老五-----1名...Orz.....>_<~

揚兄,當個王老五是不錯.很自由想做什麼.買什麼也沒人管但日子過久了也想要有個伴來關心你,一起和你過日子不是嗎,還有每當有節日的時候,和看到別人的女友那麼的正時候的心情時在是點點點啊反正一起加油吧.祝你事事順心有個好女友共勉之

唱歌吧 ~

我沒那個命啊 ~

輪也不會輪到我~

.....................................

大家都是王老五才有那閒時間來這裡 拉咧 吧...

像我..想要認識一下對方被對方罵得很慘...連我朋友也罵摻摻進去....真是機車一"一...

Yahoo