Zclub討論區 Z板

請問這台FZ2值多少阿?

正綠色fz2、3YB-600XXX的、96年底的、全車都還蠻新的,可以說完全沒生繡,那些原廠的貼紙都還在、胎都還很厚、而且很好發,一手車,超少騎,里程才四千多、錶也都跟新的一樣,檔也都超好踩的,管子好像剛換新的,我朋友的朋友說要開50000賣我會不會太貴阿??如果太貴各位大大覺得大概多少比較合理呢?
47萬8千元........

忘了說....那台車的主人是中年人了,不是年輕小伙子,如果是年輕人我就不會相信那台車真的那麼新,而且感覺沒淋過雨,但是車主是位中年人....

跟他殺價殺到35000........不要鬧了...50000

我覺得賣這些fz系列!或nsr得很有趣
賣那摸貴  一部喜美同樣年份 也才不到十萬
這部車 出了那麼久了 還能賣個五萬 笑話 賣個三萬差不多
車況要整理 賣個一兩萬就行了!!
也不知誰在抬價錢 

回覆給:Oz
請比較懂車的人跟你去看吧

回覆給:大多數的人
覺得值得的人就去買
覺得不值得就不要買
別笑人家是傻瓜

從其他角度看
你不見得比他聰明

勿對號入座
謝謝!

如果真像你口中說的那麼好

在40k~45k我可以接受

找個懂車的朋友去看車吧

不一定讓你買到一台車況真的好到不用整理的好車哦

花個45k可以買到不用整理的好車,滿值得

如果車況真的讚^^
是我的話  50000我不會覺得貴耶
以我自己的車來說
當初是買便宜的再加以整理
買車花了將近20000  看起來不貴^^
不過因為整理也花了不少
換了油箱  全車車殼  後避振  前叉內管  原場牒盤  全車線組  發電線圈  原廠排氣管全段
左右開關總承  油壓主缸  前後新胎  清理化油器  清理卡鉗  還有一些雜七雜八的小東西
引擎的部分完全沒有動唷  雖然大多數的地方都做了更新或整修
不過  光修的錢就不止50000了~"~
所以 如果車況真的好的話 50000不貴呀^^

Yahoo