Zclub討論區 Z板

楼主: 阿德古拉

大家在坐火車時最討厭是哪種情況~~

聲音大聲
腳臭又托鞋子的

夏天的放學時段
滿車的汗臭味
連制服妹都是臭的....嗚嗚

1.死小鬼又吵又鬧~還大哭~大叫~~~爸媽不管~!!
2.隔壁座位永遠都不是正妹
3.旁邊的先生沒洗澡~很臭~臭到比火車上的廁所還臭
4.附近的人打呼
5.坐在後面的人翹著臭腳搭在你頭旁邊
6.邊做車邊唱歌
7.要下車了~但是被一群站著的人擋住走道~導致下不了車.....(這最度爛....)
8.廁所好像門壞了一樣~時常客滿~

回覆給:阿德古拉
我身為鐵道原的感想~
~我通通都討厭~
但~最討厭有人自殺~~因這樣我到現在三年了還忘不了那一幕~!或假裝跳下來~
1.拖鞋子~捷運上~很多老人會~還會在沒坐位時~一人佔兩位~
2.吃便當~天還是一大堆人在捷運內吃東西~吃還好~吃完還亂丟~
3.小朋友吵鬧~每天都有~~還一直哭不停~
4.手機不開震動~接起來~還很大聲的說話~
5.打呼的人~~~我聽不到~

我也討厭做火車~

雖然我只有做過一次火車! 但是我下定決心 不會再做了!

那些 在哭的小朋友們 真是嚇人啊! 

最討厭外勞機機喳喳吵不停..

又很沒自覺的一直講..

說到火車,我高三穿著制服做火車的時候

坐自強號,那時火車站長在收車票.當時不昰都用一個東西把票剪一下.

我親眼目睹站長把人家的月票拿來"剪一下"的......

而且不昰只有剪一下,而是對折再對折,然後剪下去....

還有以前在車上有些人打呼太大聲,我都先跟站長說他沒買票...接下來那個人就被叫醒了
這招滿管用的,你可以試試看.

毫無忌憚大聲的講手機、旁邊有個你不喜歡的味道、火車誤點、小孩哭聲...

不過聲音方面已經被我的mp3蓋掉了(雖然不能放太大聲,但阻擋其他噪音有效~)

有一次副色長跟小娟娟坐火車,前面一對情侶竟然在......

害偶那天坐了"冒冷汗的三小時車程".....(娟娟也在冒汗^^)

三小時的車程,對方可是足足親熱了有一半時間 (因為副色長都在注意看錶)

= =||

..............................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

回覆給:犁田達人
蝦米?火車上有制服妹?在哪站哪線多少比例姿色給幾分?
我要重新評估我再次踏上火車的可能性

提著三大袋行李從第八節車廂走到第一節才找到我的位置.........全身溼透結果發現位子旁邊還是正妹...........靠~馬上想下車說   

剛坐火車回台北,
原來坐火車最剛尬的是遇到老情人..

當時我沒戴隱形眼鏡,看到的她也只是模糊的一團而已..

一開始看到沒講話的話後來就很難去找他講話了...

其實講下去也是尷尬而已,但至少不用認識的人面對面還以為不認識

最後去廁所戴了隱形眼鏡發現....我看錯人了...

害人家的小心肝撲通~噗通的跳~~!!

最討厭遇到塞車吧...

回覆給:阿德古拉
因為我是純情的美少男.......@@

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
只會誤點不會塞車吧~~>"<

回覆給:囂張[去死團軍師-014]
你不要亂摸人家就不錯了拉!!

一定是你自己歐北來!!

只要是火車   我都討厭
一踏上去   就想到以前菜逼八的時候    心情沉重的回部隊
想到都會怕...

補充一下~通常做火車的有一些老人或游民~都很沒水準
差對~搶位置...等等都是他們的看家本領

剛剛上面有人問那一站有正妹~~
我覺得樹林的樹人家商滿正的~看過好多次...不過也有醜的

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
還塞車哩,我還火車爆胎咧

回覆給:小麥草~*
看來我們視同好了....

不過那邊最近都被死外勞佔據了....

困..... 我還被外勞虧過!!

案...................................

我又發現我兩個不太想愈到的事情
1.經過山洞時會聞道先前柴油的廢氣味
2.旁邊的阿姨講話講不停的,我根本無法入睡= =

Yahoo