Zclub討論區 Z板

本週最HOT!,龍潭TIS照

請看圖說故事
還有背景要仔細看唷
回覆給:煥仔
這是中場休息時間~
清清場地~
後面的車.....
新胎不落地~
所以用"兔"的~~~
很爛的理由= =

回覆給:煥仔
前面這是一個"校長兼撞鍾、球員兼裁判"的故事,棉布手套堪稱一絕阿!!
後面是不乖的學生,作出越軌的事情,被訓導主任活逮~~

副色長看起來好像要去"打野狗"的@@

..............................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

前面這台因為配備了超大型高低手持的竹製掃把尾翼...
與經過均衡配重的低重心海藍水桶並附送吳郭魚一尾...
以及騎乘者髮量輕量化並減低風阻的空力套件後...
創造出了穩定的操控性....

後面那台是因為在彎道上被秒殺不爽想追上來...
卻沒有裝高低手持式竹製掃把尾翼與輕量化頭髮空力套件
因此滑了出去...

話說唐山藏與孫悟空等人
前往西方取經........

= =咦~~!!圖中的不是.....釘耙怎麼變掃把拉~!!

還偷懶騎機車~~

唐三藏快逞罰他

設計對白:

X陰陽勒~

老子殺的灣比妳的里程數還多勒!!

跟老子PK.....再等一百年啦!!

[純屬虛構.......]

回覆給:Ez小肉
我才應該說案陰陽勒

可能在尬車吧...
前面放一台車跟你尬看看啦...

回覆給:北N杰
杰叔~~~您好殺阿!!

果然是殺手級的!!

故事是怎樣的勒~~請看下去!!

杰叔說... 中午拉...肚子餓 去釣幾隻魚 吃吃吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........
北N杰好好笑喔...........

杰兄身兼數職是很辛苦的 :D

有說釣魚的..有說我是西遊記二師兄的..還有說尬車的..還有打野狗....更有直接取笑的......
草隻擺~~我真的還想聽聽看有什麼更有意思的聯想勒@@
發揮你們的創意吧!!

杰哥!!
你何時改行了...怎麼沒跟我說阿!
有空在帶我從花蓮帶來的酒來請您老人家阿!
CCC.....

其實前面那個是跑道的清潔工....一邊卡普一邊掃場地比較有效率,勁戰的後扶手插上掃把就避成跑道清掃車了....

後面那個是新舉辦的堆高機甩尾賽...為了加重車頭重量讓屁屁更好甩,所以跟上午比賽的車友借了一台"壓艙物"..........

設計對白:

敢剪林北的線
好久沒用竹掃把揍人
等等凶器要先丟掉...
還好林北有戴手套...
等等去廁所挖一點再去潑糞....

阿....
竟然叫人來拖走了???!!!!

回覆給:北N杰

女巫說:下面的人騎的交通工具好像比我的埽把還不錯.........
              去附身一下好了.......................
              那帽子變成水桶好了
              披風變成皮衣好了.................^^"

糟糕~口袋的兩個"氣球"怎麼辦??
              對了!!那就變成手套好了..........................^^"

待會再試乘看看那台雙凸V-teac+四喉直噴...........

PS.好久不見..............................

腦中設計自白

哇靠~騎車胯下還是要夾點東西才有男人的感覺~
疑~把掃把就這樣放著怎麼覺得車變快了不少............

PS.好想知道正確答案喔>_<

設計對白:
.....................................................真的想不出來....

原因:
半夜看這個圖笑到從椅子上跌下來,腳踢到放在電腦桌上的飲料,雖然在清鍵盤跟電腦桌..

還是一邊清一邊狂笑.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈>"<

杰董:開個玩笑唷^o^"

現場到底發生什麼事,我想還是請杰兄親自說明會比較好
不過前景跟背景的確是相呼應的

Yahoo