Zclub討論區 Z板

睡覺就像死掉一樣.....

請問板上的各位~
請問你們睡覺時會像死掉一樣.....
會怎麼叫也叫不醒嗎...(有點暴力的除外)
或是在睡覺時周邊發生了什麼事都渾然不覺嗎(或是自己會做什麼事)= =
因為小弟昨天發生一件悲哀的事......
我的手機(M303)...記得睡覺時是放在左手邊大約距離1公尺吧.....
醒來後卻躺在我爸的煙灰缸水裡面...(他習慣煙灰缸放水)
嗚.....我看至少泡在水裡面也有3個小時以上.............
我也真的不知道自己做了什麼事= =........
只是我的小M離我而去了..........
之前也有過這種情形.........
中午在學校午休.....到第一節上課時(同學說有叫我起床)
我也不知道....就這樣一直睡.............
想不到醒來時已經快放學了.....(還好幾次)
也被老師記上課睡覺Orz.......老師說叫我好幾次了
不過我卻一點感覺都沒有.................

有丫...很累的時候就會啊...有時候和朋友修車修三~四點..一趟就睡了其間發生什麼事都沒失覺..只是道我一趟下去有知覺的時候己經是隔天下午了....還是你得了嗜睡症啊??

跟我當兵時很像

夢中動作

有時叫不醒

我站哨時一邊走路一邊度姑,厲害吧

(我醒來才知道查哨官簽完簿子走人了,隔壁的還問我,查哨官走過去你怎麼沒問好...)

那時是睡眠嚴重不足

你要不要去看一下精神科(睡眠應該是精神吧)

或者太疲累,肝虛

嗜睡症+1

我之前當兵時.一個大我五梯的學長也滿誇張的.
有一天的中午大家起床要去午查了.整個寢室3~40個人
在整理儀容什麼的.多少都會有聲音.他老兄竟一點
感覺都沒有.我們也沒發現他還在睡.部隊拉出去時.
最少有一次的清點人數.也沒發現他老兄沒出來.
等到整個午查結束回寢室時.我學長竟還在歐歐睏
我就跑去學長旁邊.忽然喊一聲.學長.要午查了.
學長就被嚇醒.眼匡還紅紅的.我看到這畫面.當場
笑出來了說.呵~

我也這種人~來簽到~

因為我是血壓過低~異於常人的低~所以我睡覺就好像死掉一樣

路過的  发表于 2005-6-12 00:32:55
我也會....
就沉沉的睡去~不知天地幾兩重!!
老師說:這不叫睡眠...這叫"昏迷"

我睡覺也是跟死掉一樣! 這樣算是不正常嗎?

還是只是比較重眠而已呢@@?

只要睡著了 不管是鬧鐘 手機 什麼聲音都聽不到= =+

最常做的是上課中昏睡.....

老師太迷人~沒有辦法控制的頭一低就睡著~(上課+打工太累~)

常常睡到驚醒過來....老師已走多時...值日生在打掃了(還快掃完)....

阿厚阿~就算我是睡仙~我那掛麻吉怎麼沒來叫我~

而那值日生還真這樣掃地掃來掃去不叫我~哇勒勒勒勒勒勒勒~~

亁脆我們這些人找一天有空的時間來去醫院版聚好了....@@

我之前手機鬧鐘都要用連環的= =
上課起床時
6.00
6.01
6.02
........
上班時也是要這樣= =
不過我有體檢過了......
血壓什麼都正常........
該有的兩顆也都有.......
只是看起來睡覺時就像.....假性死亡吧= =

會不會有一天醒來發現躺在棺材裡 = ="
(大家都認為你掛了...)

Yahoo