Zclub討論區 Z板

請問..大家都拿什麼手機呀?

我用3310!也是由3000元到成為1元手機!
缺點就是講太久,就會感到電磁波的威力!(感覺耳邊快燒掉了!)
有沒有那隻手機比較沒有這種問題,且容易收進口袋的?

gd90

nokia 6150
moto cd928
sagem 858
懷戀機種但是都超好用又實在

NOKIA-8310 ←服役中
TOPLUX-VG100 ←服役中
MOTOROLA-CD928小海豚 ←備用...

T28....(使用中)
電磁波真是超強的....
電話來時.連螢幕都會被干擾.....QQ

我現在用ㄉ手機是N牌滴~

沒中文電話簿(唯一ㄉ缺點)~"~

而且現在停產ㄌ~"~

哀~~~~~~~

........我的話.........不用問了吧?!

現在是用6510...

但最想要7250....

回覆給:黑暗大魔王
你的CD-928-YZF版跟你滿久了說..想到你接電話的POSE..(把手機往上拋個3~4圈再接電話...)ㄏㄏ..我學不起來說..^^a..

V70打簡訊不是很流暢說..按鍵太小了吧!!...
不過可以編輯32首鈴聲..可以好好大編特編一翻了...

不過V2們都拿N系列的...不能跟你們互傳圖片訊息嚕><"....

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
哇靠~這麼屌喔@@
原來我們的黑暗哥那麼的帥呀@@

暗ㄟ~有空傳授一下吧@@ 我來拋我的6510 哈哈哈哈哈~

我的機機是3310改3315外殼歐~~~(超漂亮的說)

第一隻3210,摔了幾十次了,還是好的...........
不過........
被重重的大力一摔,散了=_="|||
第二隻3330,摔了十幾次了,還是沒壞!!
不過....
上個禮拜,不小心跌倒...
屁屁黑青了...
手機沒事.....................
nokia←耐摔......

V2的好像就我跟小霆和小智是拿N系列的吧
還有小瑩伯伯...跟老闆...@@
其他我就想不起來了...誰叫你要把5210換掉的...~"~
V70快拿出來借看..........

回覆給:小隆
我是在家偷練的...@@
更更~~今天跟小霆上班的時候一個中年男子開一台IS300到店裡~~
一手拿著7650在講電話~另一隻手上還拿著8855...一直講~講個不停
靠夭咧~真想搶劫~~~更更更~~~社會真不公平!!!

啊想到了~~
還有空軍歐吉桑也是拿N系列的.....

我數用388啦....還不錯用但是應該是不會如大家的機子那樣耐摔....不過缺點是聽筒的聲音粉小聲要不然還不錯用........還有一台ERICSON R320好像是鯊魚機的近親吧...很好用歐...而且時速"別十"從口袋飛出來都是只有刮傷而已ㄝ...改天來挑戰更高的速度....說不定可以拿來當滑行塊也不錯說

BENQ便宜又好用~被我摔過五次~nothing ^^

回覆給:黑暗大魔王
V2不只都拿N系列的..而且都是天秤座的@o@..(恐怖~)
空軍伯伯跟小瑩叔叔不知是不是也天秤的...

翔銘~之天秤機車行.....

NOKIA我最愛..
3210、7110、3310(兩隻)、3350(兩隻,一隻送人,一隻我用)..

我想對名應該換一下吧......
天秤幹車隊...
翔銘~天秤之家..

Yahoo