Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

RMP R+太硬不好用

東機輔大板是什麼??????
我沒上啊...@@"

小弟買回來沒動過彈簧
目前加女友預載4cm
阻尼3段...
這樣我覺得不舒服是正常的嗎???

telnet://scumotor.com.tw

有空可以來聊聊~輔大板還滿熱鬧的XD

4cm    4公分 預載很多 = = 4mm才0.4cm   

嗯....是該研究一下了 一一lll

的確是4公分
買回來到現在就沒有動過他.....
今天第一次測試
我+我馬子115kg慢慢的坐下去....再起來
量一下小曼頭的確是4公分..不是4mm

請問一下這樣會太多嗎

我也是從S+R+R+掛瓶一直用過來的~
S+硬,殺彎還不錯~
R+掛瓶我是用馬車的,當初還沒出勁戰的~~~
很硬,殺彎更穩~~
現在用R+,不過這次我做了小小的變動~
阻尼是用勁戰的,彈簧是用馬車的~~
調到最軟時,騎起來只有爽,載馬子也夠用(但超過50KG的還要再調硬一點)~~
但激烈操駕時,過彎會晃得有點嚴重~~~適合市區騎程~
調到最硬時,騎市區會被哭啦震到脊椎會痛~~
但激烈操駕過彎時卻很穩,適合山路殺彎時用~~
目前設定我很滿意,比起之前用掛瓶的調軟跟調硬感覺差不多時,來得好用太多了~~

回覆給:飛天芭樂
我都是把彈簧放軟些...大概4mm吧!!然後再依照看是要跑山路還是一般道路騎然後來調整組尼,這樣感覺會比較好些..畢竟....調組尼比較簡單比較快速!!!!

從小漫頭4公分 納哪滿軟的  可能是亂跳 才覺得不舒適  
小漫頭來算 應該是1~2公分 之前有人提過 也滿準的 還不錯

我說的是從彈黃上座的頂 量下來的 不知道你道的董沒= =   換句話說是圈數 
組尼跳一格 變動太大 跟預期有差 仙必須條預載修正               

回覆給 : 阿福~後箱鵝

"圈數組尼跳一格 變動太大 跟預期有差" <-----這句有深奧= =

不太懂....

Yahoo