Zclub討論區 Z板

如何破解無力感??

如題所說....最近感到超無力的說!!!T-T期末考又快到了啊.....各位大大們以前有過這樣的感覺嗎???..要如何恢復以往有幹勁的精神哩!!!埃....

卡普殺灣...

飆上陽金!到7-11的時候買個飲料,繼續往馬槽橋殺!
到了橋邊,停車熄火喝飲料,然後看著天空發呆…
呆了10分鐘,很多事情就忘記了~不管是早上或晚上
都適用喔!!!

我也想知道啊   各位大大告訴我吧~

無力感能夠完全從此擺脫嗎?  我只知道看著自己那台破NSR時暫時什麼無力感自我懷疑都不會再來煩我

這算是一種癮頭嗎  ̄▽ ̄~ 

不過話說回來 那也得在它狀況好別出問題時, 最近是今天掛火星塞 明天爆電瓶 後天換RC控制器  越看反而越無力,看到最後就orz |||

最近猛下雨....不能出去殺灣啊!!速限器的心情好像不太好.....唉..加重無力....T-T

我是半夜三點一個人在馬路上無目地的極慢速騎車....騎到爽為止......

聽COLDPLAY (英式搖滾超讚)
然後在騎去比較鄉下的地方
邊騎邊聽 騎慢慢的 然後跟著唱
反正當地的老頭也聽不懂你在唱啥
這樣因該會掃掉一半無力感
想全掃掉 聽提雅斯多的電音(歐美電音大賽第一名)
然後再看的到夜景的山路 一路殺下來
然後再山路結束之後
學黃立行陪個輪 對後面來車大喊
"不要過來 暗!" 然後跑掉!!.....(後面是來鬧的)
聽音樂真的能觸動人心喔!!

去殺山路~轉倒滑出去後~

在地上躺個十分鐘~

就會覺得豁然開朗了~

這是上次車禍的心得~

突然頓悟天空與大地~

弄一台YZF-R1然後六檔一萬一千轉不退檔不煞車過法夾灣~~

六檔一萬一千轉不退檔不煞車過髮夾灣...ORZ..我會升天吧..哈哈.

無力感 也困擾我很久很久很久很久了

感覺   一開始只是偶爾偷懶一下

但是 惡小為之 的結果

就造成我現在這樣 長期被 無力感 轟炸

知道要做哪些事情 但是就是不去做

不是不去做 但是就是不想動 

好煩喔 也沒有人可以聽我訴苦

都快變成機器人了  吃飯 睡覺 上網 打工

怎麼會這樣 ... ... 我以前不是這樣的啊

我迷失了... ...

我也無力阿…
我還沒有打工咧…
唉~愈來愈廢,上課不上課教授在前面後面已經開賭了
一下贏一下輸,到後來根本沒輸贏…
好無意義的美一天阿…

這就叫惰性!! 人類的惰性....

我也不知該怎麼半..-.-

唉...剛剛考完試....我的普物啊....不會寫RL電路哩...T_T

我也是..後天期末考,今天輸錢...好無力阿~
希望輸的錢可以轉換成我得到的分數...Orz

每次只要從忙碌中解脫~墮落了一陣子~而要再邁入忙碌時~

總會有一隻小天使跟一隻小惡魔在打架~

小天使叫我繼續窩在被窩裡不要起來~睡給他死~

而小惡魔則是猛踹我屁股叫我該起來上班了...

還好啦..我明早要期末考現在還在玩電腦...心裡滿是無力感可是又離不開....

樓上的~我該跟你握個手~

我昨天就是如此~拼了命告訴自己該唸書了~

結果還是坐在電腦前....結果今天就是....慘....

明天考微積分...現在我還在聊MSN....想把電腦給封起來啊!!!

Yahoo