Zclub討論區 Z板

楼主: 藍白色的咩

騎雙色勁戰的進來!~警察這樣開紅單對嗎?!~

你的還算ok..我跟你情況差不多...可是錢差很多...後來我去繳錢才發現那張是4500的...外加因為那張罰單被監理所才到第3責任險過期6000= = 那次被抓我的10500飛了...凸

記住他名子 去他那所 派出所找人去理論

拜託 你還請他 開你 別的 .........他開你別的 就難升訴 
你就說 你該 顏色不符 900. ......然後去升訴 一定成功

不然你多找 幾台 雙色 鵝 去嗆那的 警察

憤怒 ~~~~~~~~~~~~

要是我遇到就直接帶那名白吃警察去車行~叫車行老闆去解釋好了

你應該記下警員的號碼跟姓名還有分局
然後讓他開~回去再拿勁戰的廣告單去跟他理論~
讓他看清楚原廠就是這樣~
如果他白目就找他的局長講~
不然白白吃一張罰單~太吃虧了

能到YAMAHA公司上訴嗎

說到這個我也遇過..
有一次我跟一台黑色勁戰在等紅綠燈
那台黑色勁戰改管翹牌削土除還貼了一堆貼紙
結果旁邊突然出現一個警察叫我拿出行照駕照...
他XX的..是看我是學生比較好欺負的關係嗎?
還是他瞎了沒看見那台"改裝"車??
我是騎藍白色勁戰..

現在的警察跟人都愛刁難騎車的人…之前換殼去驗車,只有盾牌是黑色的他就叫我一定要寫黑白色,旁邊的警察還在那邊碎碎唸說我是不是改裝車 他要拆來看之類的!到最後還不是因為我方向燈是白色的不讓我過,就醬叫我回家 = = 輸了

灰黑的應該不會有事吧...

現在的警察太惡質了...

也太沒常識了吧...

警察都麻這樣刁我們這種人...
喵的!說什麼車上哪邊損壞或是不符合規定要去驗車
那在路上的那些騎車的毆吉桑毆八桑都不會去抓的
不是排氣管破掉不然就是車上噴的一點一點的
在不然就是後擋泥板斷掉然後用鐵絲把大排綁在上面
騎的時候還載那邊晃來晃去的
說不定去抓他們還有一想不到的驚奇勒...
(就是那些人騎車騎了幾10年還沒被開過無照駕駛的= =)

只能說那個警察...
是個白目

這種G8警察你怎麼可以不申訴?
擺明了栽贓

直接打電話去那分局找局長跟他說
真是莫名其妙!

警察之中就是有這種敗類
開罰單已經是"茫缺"了還沒有專業
叫那些冒著生命危險跟歹徒槍戰的警察情何以堪

敗類兼白目的爛警察!

唉...可惜你沒有據理力爭
開了一張543的罰單.... ><

我個人認為....這應該找.............YAMAHA申訴才對,即然大家都會稱他"藍白鵝"也就代表在一般人的認知裡它是"藍白色"的(當然包括條伯)!!~

所以.......還是去監理所改一改吧!!!~

不過那個條伯說話太機車了!!扣分!!~

要罵的話馬唄唄也一起好了= =...

是他說要嚴厲管制抓改裝的..

只能怪警察都太沒知識了八.....
我朋友也是~騎JR....
有其JR的都知道~他的儀表板會變色...
警察把他欄下來說這個改裝的....
一值跟我朋友輝最後還是被開沒莊後照淨...

這時給他用力的CALL
警政督察室2394-3664
警察刁難專線0800-018-111

but.....我都沒打過~(我是乖寶寶)

我有一次沒注意號誌闖了紅燈..他跟我說這張600結果也是...貴貴的一張忘了多少

警察不抓那些重度改裝的!!你改那樣因該不會被抓喔@@"

雖然我不是騎雙色鵝
但提醒大家一下
噴鵝也是雙色的耶@@
白銀
黑銀
藍銀
沒辦法
YAMAHA就是
連條伯都想攔一下好搭訕啊=..=

誰?是誰?是誰要找民代?
我老爹就是~可以幫的我一定幫!!
一定要幫鵝友出口氣滴~~

Yahoo