Zclub討論區 Z板

油壓桿

我看到雅X拍賣很多在賣內~

但是裝的人似乎也不少呀~但是我搜尋過了~似乎回應的人都不多內~"~

是因為怎?!不好用嘛?!還是....

我想請問一下~它開啟的速度是多快呀?!可以形容一下嘛?!

那要關起來呢?!是不是要等她洩氣(還是"油"壓不用洩氣?!)

才能關呢?!也就是慢慢關~還市說直接蓋上不費力呢?!

這問題有點麻煩~請有裝的人跟我分享一下吧^^感激內~

噗..上來速度還可以接受..要蓋的話..要施稍唯一點點力道= =報告完畢

有需要的話......聯絡一下一兩大吧
上次跟他買過.........還不錯用

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)
多謝你幫我推喔^^

回覆給:~SEVEN~
如果有需要的話~可以約時間給你看看!
我住龍華附近qq
不一定要買~先看也ok^^

阿阿 我也想裝耶..一兩大...但怎麼跟你聯絡阿....
還有請問...龍華在哪阿?? 台北嗎??
是的話我就可以了 最近滿想裝的 不知道您什麼時候有空

回覆給:起步慢到爆的鵝...
請點我的id~XD

恩恩 點了..大大想說的是即時通跟MSN吧...
但由於小弟我目前位於北市某家公司做打工的工作...
它們電腦都鎖起來了 什麼YAHOO 蕃薯藤 即時通 MSN都不能用
只能上一下沒鎖起來 像Z族.....它們大概不知道Z族是什麼吧...
但是可以的是寄信...不知道我可不可以寄信給一兩大...
跟你詢問呢...不管3*7=21
先寄在說 嘿嘿...

不好意思...順便再請問一下
板上有人說 油壓桿要裝兩支比較好...是真的嗎?
那裝一支就不能讓它自動升起一定要用手推一下嗎...還是好一點的(貴)
一支就夠了...就可以自動升起呢
感謝各位大大回答
乾恩阿~~

裝了置物櫃會不會影響到阿?!

Yahoo