Zclub討論區 Z板

楼主: WiLLiE

卡普俱樂部

回覆給:去死團阿三

速度慢的話...
會有龍頭向內打的情形
俗稱"刁手把"
這樣圈也可以畫小一點

一開始練車主要就是想辦法磨到膝蓋
腳開一點和人出來一點是基本的
當你磨到膝蓋後,就要開始了解磨膝是為了測試你的傾角
而不是刻意去磨膝蓋!!

不需要這麼多塊塑鋼吧= =

回覆給:新手阿咧&&&

怕摔的話就會練不好車唷^^

過一段期間 我買皮衣的時候 會在去買碩剛  到時我會買多一點

你拿滑行塊來練車.......用很兇耶

1.磨膝蓋的時候 輪胎不是直的喔    手把一定要"刁"的啦

2. 磨越大力 越久 當然會減低你的速度  或許你剛練 還不習慣 用點的  很好用喔

其實磨膝蓋就像 光頭 說的  只是為了測量傾角 

榮哥那種高手 應該都知道自己的傾角大概位子  所以他可以點一下 位置到了就收腳

而且收腳的時候  車子還是保持在最極限的傾角喔    <----  目前我要練的 

因為我收腳  車子就會跟著起來 就又浪費了時間

像moto gp 賽車手  他們卡普  會把腳夾緊車子 進量不要去磨道地面 

而我們 還要把腳張開 膝蓋下去測量   

所以 練車練到後來 腳能縮就縮吧 ...............  

............................................................   以上是我的心得啦   也不知道正不正確  參考參考

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
我都摩不道....((廢話  同頃怎謀可能摩的道))

上次去中正橋練一次 還不賴喔!!!

塑鋼可以去專門賣材料的材料店買~
兩塊也才100元左右
網路上面賣的價錢也真好笑...
當我們沒買過塑鋼一樣...

請問一下塑鋼是不是灰色的那種呢??

還有白色跟藍色囉~(好多種顏色=.=)
藍色的材質較硬但較貴
看你需要的斷面寬跟厚度在計算價錢的
其實也可以撿老闆切下剩的
反正是拿來磨地的...
兩邊大小差一點點應該沒關係囉^^"

回覆給:WiLLiE
我要磨到爽.......一到中正橋下就不讓膝蓋離開地面 哈哈哈
回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
過一段時間= =?我的koso快撐不住了 >_____<

向內側刁??不是向外側刁比較好媽    ^^||  ?

向外側刁?那不就反胎了...
應該只有出彎動力太大需要用到

向內側刁才能劃圈劃小一點唷

你用KOSO的滑行塊會不會太奢侈= =

因為護膝都要了我2800.......所以那時候想說要找個好看一點的滑塊才襯的上阿>_<
         對了~打反胎不會比較好用媽?

昨晚三點多下班本來想去練車...........違規左轉馬上發現秀朗橋有警察~瞬間閃到橋下~開始找路+迷路.......最後帶著疲憊的身軀回家看日出= =(沒練到)

回覆給:J.C
 哈囉~請問你知道新店附近哪邊可以買的到嗎?? 

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
死小孩~ PKPKPKPKPKPK   ~~~~~ 拆完中柱就丘了喲~~~~~

樹林那邊...
不是很好形容...(在一個火車平交道附近)
有機會遇到在跟你說囉^^

回覆給:J.C
太遠了 >"<~~嗚呼呼
我住新店阿

請問一下唷,掛出去那腳的腳掌是要用力扣住後踏板嗎?

因為我掛出去那腳的腳掌都會很酸,因為如果放鬆的話,腳掌就會滑掉

不知道我這是正確還是不正確的姿勢,而且每次跑完腳掌都會抖...抖...抖...因為酸

護膝用這麼高檔的喔!!

打反胎我上面有說過

出彎動力太大,導致後輪滑胎這時才需要打反胎

基本上...一般的練車繞八是不太用的到

重點是...它是一項很難的技術@@

講這麼多,你可以實際操作看看就知道了= =

回覆給:《 小煒~ 》

姿勢也沒一個一定

不要很誇張的不一樣就可以了

自己最舒服的姿勢最好^^

車用這麼漂亮還要練車?

看來你要跟我一樣有很大的決心唷!!

先把管子換下來吧...

光頭哥,我已經有所覺悟了~

撇開一切顧慮,必能達到神人的境界~

其實一開始右邊一直不敢下去,然後換回原廠管

跑個2~4天,有所熟悉之後,又換回改裝管了~

車的傾角極限大概已經摸熟了,而且心理已經建立好摔車的決心~

回覆給:DUNHILL@烏龜
還真的有人這樣磨喔,而且還有影片,還真鮮耶~~

回覆給:去死團阿三回覆給:WiLLiE

瞭解了解,所以還是先得把人身部品先買齊全,這樣會比較對得起自己啦~~

回覆給:藍白鵝小許[去死團No.985]
嘿嘿~我也跟你一樣,是那種摔車會比摔跤的心還痛。

剛從白沙灣回來...

那裡的妹真辣Orz

可惜太座在旁邊,不然就....嘿嘿嘿

原本要練車的,看中正橋地上都黃黃的

感覺好像沒辦法盡興的狂練

所以就去白沙灣"數點點"了

有人有去中正橋狂噴嗎?

可否告知一下目前路況^^

嗯!!

放開一切就有所收穫了

就像我說過的:怕摔就不會進步

怕摔就不要練車...

有什麼影片可以看啊?

你也是騎你白色那台去練嗎?

很少有人會把視覺風的車子拿去練車...@@"

我們是不是瘋了...

http://118team.idv.st/
到藍天家族看看摟~

就說那沙只是心理作用了阿= =

白色是好久以前的式樣了

在這期間變了很多造型

到最後發現只是在浪費錢....

那些錢拿去買皮衣不是很好= =

現在是全黑殼+電鍍輪框+電鍍前叉+電鍍搖臂+電鍍傳動蓋

排氣管用CR手工定做黑鐵管

下定決心練車就不怕摔了

剛開始會被練車的人用異樣的眼光看待

他們會覺得:

1.這個人太有錢喔!!拿這麼漂亮的車來練...神經病(錢也是慢慢賺慢慢存的>"<)

2.車這麼漂亮,哪捨的摔,技術一定不好,回去玩你的視覺系啦!!

所以...一定要變強!!

那就是可以激烈的狂噴囉?

今晚7~8點我應該會去報到

Yahoo