Zclub討論區 Z板

車子丟了來這找比警察局還有效

地藏庵俗稱大眾爺廟,位於新莊中正路84號,建於清乾隆22年齡1757年,供奉墾拓時期的地藏王菩薩與無主孤魂(大眾爺),每年農曆五月初一的文武大眾爺遶境祈福日,已成為新莊最盛大廟會。

大眾爺廟之所以香火鼎盛,主要是因為只要你車子被偷,來乞求大眾爺幫你找車幾乎是有求必應,靈驗度幾乎是百分之百,這也是最讓人稱奇的地方,不過請注意一件事,一定要還願,在許願時的承諾記得一定要兌現,例如:

如果我找到車子一定花xxxx錢買牲禮來拜您!

當然要擲杯才算

總之院不要亂許,許了就一定要還,正因為祂靈驗,所以違背誓言的報應也很慘喔!

補充
老貓公司的送貨卡車被偷,去拜不到一星期就找到,最後花了3000元還願,值得啦!

哇塞~~!!

= =會不會太靈了

如果許願說希望我的訴可達能在平雙隧道拉破電子表速200..............

結果是表壞掉~_~   (靈~真的靈)

那間廟真的很靈   親身經歷   信其有不可信其無

有了那間廟小偷們無所遁形(效果快,真的)

喔喔那改天副色長也來去參拜^^

之前騎那台破50回家前撞到黑貓@@    (不是去死團那個XD)

..............................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

回覆給:老貓

可惜近兩年來繞境沒有那麼的熱鬧了~

我記得前年是辦的最盛大的一次吧€

呦~這種算陰廟吧!!
去拜可別存僥倖
許願記得要還願
不然
很陰的....................

是呀!

新莊這間地藏王廟挺有名的!

這不算陰廟啦~

很多名車車主丟了車or一般汽車機車車主

都會來這求地藏王菩薩幫他們找回愛車!

我家的貨車有一次也是被偷!

我爸去拜過之後,一個星過後就找到車了...

神奇嗎?

我想是有誠則靈吧!

回覆給:敗家基地副色長 JEN

Image hosted by Photobucket.com

台南的小南城隍廟也很靈哦!
上次我朋友的新車不見了,也是去那裡求,但神明叫他看開點(車子找不回來),可是這陣子要注意自己的身体,果然過不久就出了一次很大的車禍了.....

謝謝老貓提供意見~
那請問老貓哪兒可以讓我虧到不少妹的好廟阿!?

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭...Maverick-RT

哦哦~這個好我也想要知道~~~

聽很多人說過,真的是很靈

Yahoo