Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 蕭~

跟我老爸的對話

>隔天,我跟他約7點出發,他五點就起床穿好衣服了(還穿西裝@@)

真是帥氣...

路過的  发表于 2005-6-10 17:35:10
每個老爸好像都一樣說....
都有年輕過
但是換到兒子就這個不準那個不準的....
唉...愛子心切麻....
可惜我老爸經常開車之後就覺得阿都賣很不安全....
開車就敢催....騎車就定速40.....

我:爸,你覺得NSR這種車如何?
爸:這種車喔,這種車很危險喔..
我:但是這種打檔車你們年輕的時候不是超愛的嗎?
爸:車子買來是要實用的,那種車沒有置物空間阿
我:可是我小時候你不也是騎那種車在我跟媽嗎?
爸:你記錯了,我載你跟你媽媽的車是野狼..
我:...........[翻相簿去,拿出當初的照片]
我;爸,那為什麼你的野狼旁邊有貼[NSR]三個字???
爸:喔...那個是我當初覺得那個貼紙不錯看,所以買來貼的
我:那為什麼你的野狼有整流罩??
爸:那是因為怕下雨天雨水噴到火星塞,怕車子熄火
我:爸,可是這張照片的排氣管怎那麼細阿???
爸:因為原本的管子都生鏽了阿
我:喔............................................
爸:我到隔壁的張叔叔家,買這種車的事情有時間在說吧
我:喔..............................[很是失望T.T]
=============三分鐘後================
聽到一陣二行程引擎充滿爆發力的怒吼聲
開家門一看..........................
只看到我爸..騎著隔壁張叔叔的[NSR205!]狂飆而去.......
老爸...你好樣的!!!!XD

路過的  发表于 2005-6-12 00:43:43
回覆給:車.感情.靈魂
你老爸太屌了...
除了硬坳還做榜樣給你看...
改天老爸會牽來一台"NSR"....
說:兒子阿~這一台"野狼"帥吧!!
這都是障眼法...要呼巄你老媽的...
你爸真是用心良苦阿!!

我的情況是.......

先說明一下,車錢方面當然是我負責
之前曾買風光剛滿一千公里被偷走
所以買新車方面他們會有意見
我會先報備,免得又被碎碎唸~

我:嘛,我那輛豪邁毛病越來越多,應該要換了喔

老麻:好啦好啦,你都說幾百個毛病了,隨便你啊,反正你自己出錢

我:知道啦(這下買回來不會再唸了吧)
-----
某天休假跑到屏東,晚上回家後.....

老麻:回來啦,今天去哪?

我:屏東啊(有時是荗林,台南)

老麻:夭壽喔,跑那麼遠幹嘛,騎車那麼久不累喔

我:還好啦,只怕騎到一半又出老毛病(換了皮還不利的煞車,長途熱衰己正常了)

老麻:那就不要跑那麼遠啊

我(心想):哇咧...哪有人為了工具遷就自己的啊

他們的想法是
車還能動,就騎
跑長途會掛點
騎短途不就好了
哎...

他們方面是ok了
只是我自己越來越討厭負債的感覺
現在是經濟與慾望每天在拉鋸戰

記得上個月吧~因為我家是車業行的!有一天我跟我爸說~我的K6頭想去換K8頭~我爸就說
:K6跟K8的形式不同不能改~我跟他說我看過好幾十台改過的!我爸就不信....我也跟他因為這樣小吵一架說........呵呵~(後來有一天看到一台K6改K8頭的喜美~我爸就雞嘴變鴨嘴了)
呵呵標準的"原裝主義者".....

記得上個月吧~因為我家是車業行的!有一天我跟我爸說~我的K6頭想去換K8頭~我爸就說
:K6跟K8的形式不同不能改~我跟他說我看過好幾十台改過的!我爸就不信....我也跟他因為這樣小吵一架說........呵呵~(後來有一天看到一台K6改K8頭的喜美~我爸就雞嘴變鴨嘴了)
呵呵標準的"原裝主義者".....

爸爸年輕時也騎檔車,5月底回台灣時,把FZR騎了出來,後來騎回家裡放,(原本是放在他公司車庫),後來過幾天要回日本時,因為難得回台灣,都跑出去玩,導致沒時間把FZR騎回公司放,老爸居然打電話跟我說他騎FZR回公司放了,還跟我說:你的車怎麼不是循環黨阿...@@離合器超級緊(因為我有改離合器片及強力彈簧),聲音超吵的(我裝SUPERTRAPP管..)好難騎阿..阿勒...@@

嗯~~~~我看了好一陣子才看懂小古兄的角色誰是誰~誰騎車回家~誰騎車回公司....

路過的  发表于 2005-6-14 21:32:24
呵呵~~
第一句是說老爸...
第二句開始是說自己!!
沒講清楚,所以看不太懂!! 哈哈

回覆給:horo FF-00
哈哈哈XD~~
你爸也很可愛阿~~~

我媽的機車壞了, 父親想買一台新車, 但是我最近花2萬5偷買了一台FZ 2, 並打算將我原來的奔

騰給母親用, 這樣可以省一筆錢.

在電話中...

父: 過戶了嗎?         

我: 嗯, 已經過戶了.

父: 車況好嗎?        

我: 引擎是正常的! OK啦! ( 其他的不想贅述)

父: 你有沒有買兩件式雨衣? 騎那種車要穿..

我: 我老早就有了.

父: 那車有(側掛)置物箱嗎?

我: 呃...! (置物空間很小, 不太好意思說) 

父: 要買一個置物廂捏, 這樣才方便.

我: 喔! (才不要勒, FZ 裝了能看嗎?)

父: 花多少錢?

我: ......................1萬8 ( 騙他的 )

父: 幾年車呢?

我: 10年車.

父: (驚) 蝦米!!!!!!!!!!!

我: 這台當初要八、九萬啊!
-----------------------------------------------------
嘿嘿, 我爸騎 Kawasaki B2 送貨快20年了...所以比較能接受?

Yahoo