Zclub討論區 Z板

碰到白木了~

今天我的鵝被一台破破爛爛的車子從右側撞了一下,差點往左邊倒下

去(立中柱),因為當時被我撞見,我就過去問那個車主!

我:阿別人的新車給你這樣碰的喔?

機車男:沒有阿!沒有碰到阿!!

我:明明就碰到還差點翻掉耶!

機車男:喔!碰到就碰到阿!

我:.......(無言)

當下趕緊看了一下,原來他的前斜版底端部分剛好碰到鵝的右邊側條

的防刮膠條,所以沒什麼刮傷,不過我很不爽他這種態度,完全不道

歉, 還辯解說沒撞到,明明他就是看到我在看他,他才發現他

的車碰到我的鵝,他才趕緊把車往後退,於是我才過去質問他!

不知道各位愛鵝人士碰到這種情況會怎麼做會比較好?

自己都把別人的新車當車看,但是別人未必把我的愛車當車看阿~

唉~~!!我的鵝昨天被移車才被用到一條刮橫
H殼右下方被別人大牌狠狠刮出一道>< 心疼
雖然當場看到是誰用的....不過他是50幾歲歐巴上老鄰居..
唉~~我能說什麼嗎..

現在這種人很多耶

尤其是台北  車停用中柱好好的  會被橋成用側架 

我都是在幫人家打中柱的......= =

哈我也是說 我都是幫別人立中柱的   側架停車實在是佔空間,而且又會有被他刮的顧慮
不過老實說  在台灣的停車環境實在是很難停車   處處要預留橋車間隙   還怕有白目把車插到你預留的橋車空間    我的愛鵝都很怕別人來給我擦到    照顧我的鵝真難養阿   真希望我的鵝是養在英國     哀哀....= ="

我的車要是有這種遭遇,我的躁鬱症應該會發作,把那個人給碎屍萬段

+1                                             

我也是被鄰居刮出一道好深的傷痕> <

都見白了@@   是在車身側邊....

好像是被他的菜籃硬生生的給刮下去....

當時沒看到 不過我回家裡沒幾分鐘 

再出門時旁邊那台車已經離去    只留下令我傻眼的刮痕~___~

去車行問 作補土  要二小張~真不知要不要花下去~"~

對價錢也不太了解~

Yahoo