Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 硬梆梆

聊聊您們的小Z想改什麼呢?

回覆給:肥色 FAZER OW-03
1.排氣量已改過~現想加大進排氣道~最好能拋光~加大燃燒室直徑~訂做前段管加大

2.油嘴想換到#124*2以上

3.炎炎夏日~油冷排想加大

4.離合器片ˋ強化彈簧

5.已經有2.75框~現想要找左邊320碟跟藍銀雙子星

6.想直上38前叉ˋ後避震最好改成組尼可調
(嗯...怎麼有背後涼涼的感覺...XD)

7.前後想換新鮮的GPR70SP

8.想上R1競技板單座ˋ改裝油箱罩

目前先這樣....都是很樸素的改裝
(哪裡樸素了啊~@@")

阿肥...你的車車再改下去要破10萬了啦~XD

雙對四+320?
不用了吧...
我現在雙對四+300已經利到哭爸了耶.....
一煞車就好像一把鏟子插進你的前輪框......XD

路過的  发表于 2005-6-7 22:30:08
我想改250cc高轉化....雖然有裝了fzr的凸輪軸(他的角度比較大)轉速可以拉到11500轉....不過轉速過了10000轉就沒甚麼力道了><"
還有3.5吋框

請問你們改加大油嘴都用甚麼車的油嘴啊??

回覆給:FZ自由人-去死團67號

油嘴我之前是用王牌改裝用#115單孔~品牌為A.P~只有這個牌子的牙可用!精品店有售~

現在是用MOODY代找的日本KENSO油嘴~#118三孔~動力明顯的提升~但油耗也提升QQ

66行程高轉化~我想是否要輕量化曲軸?並且改成高轉速軸承~點火跟凸輪軸ˋ進排氣

免不了要提升吧?   剛剛看了一下APRILIA RSV1000的諸元~他的內程是97.0X67.5喔!!!!!

比SRV還長咧~人家卻可以拉破萬~所以行程長短應該不完全是轉速高低的主因吧!

內程是97.0X67.5
請考慮一下缸徑好嗎?
能不能拉高轉是要這兩個數值去配合的...
多問問MOODY大大吧

回覆給:FZ自由人-去死團67號
我也好像能有高轉數的250歐....
不過我有小改了一下由嘴(102).. 
轉數就很靈敏....
拉到9k轉很輕鬆....
不過9k以後敢覺沒啥力

各位大大口中所謂"樸素".........真的對小弟目前是有點遙遠
我只要能發動就很滿足了
我的小Z今天還在機車行
自己買了一堆新零件肯定會遭老闆白眼
但是為了他及自己的荷包
只好軟一點,陪陪笑臉騙老闆說因為有親戚在YAMAHA上班所以請他拿的零件
往後維修保養還是會到你這邊
他才爽一點點
感覺..........................
現在會修機車的人比會修汽車的人還少了
會修機車又和善的人...................................
鹿港小鎮似乎還沒領教過
有認識彰化這邊店家的大大可否推薦一下

回覆給:折翼

嗯~所以我說"行程長短應該不完全是轉速高低的主因"

某車隊也很成功的把這曲軸做到一萬三以上~(改燃燒室ˋ進排ˋ點火ˋ乾離等)

主要因為SRV使用平頂活塞~壓縮比也不高~

但如果沿用FZR缸頭又硬要使用凸頂榨馬力~恐怕只能當比賽車了~

MOODY也積極的改善其缺點~我樂觀其成~另外不懂的東西我都是請教他的^^

我想改排氣管~鏈條跟齒盤還有考漆~~~~~

自從去了fz.r的車友聚會後...

想改某某店家的204

車台搖臂前叉...電鍍
配色都想好了...車台鍍烏金色的...後搖臂前銀色   輪框電淡淡的金色 

有熟識電鍍的前輩 可以幫我估個價錢嗎?..

我要.....改大排氣量....還在物色那個cc數最好~~~><""""""""
還有改成............... MONSTER~MONSTER~MONSTER~MONSTER~
沒錯.....就是MONSTER~

回覆給:小冰
我要倒叉啦........

只要不出問題顧路就行了

車況正常我就很滿意囉~~

目前FZR送修中~~~
 已經改上的有~~
加大油冷排
夕導線
引擎溫度表
後RPM避震器(打算在送回原場改上組泥可調)

預定裝上~
玉飯團尾管~

目前還有一組 41mm的倒叉至於家中~~有可能會在改上!  @@

想擴缸205cc  @@

請問一下改裝釸導線的人~那個改起來有差嗎(明不明顯)

又過了一段時間,有誰已經改到自己的目標啦?!

今後
要改...後RPM避震器、狗骨頭、排氣管 (物色中)、加大油嘴、矽導線、油冷排、腳踏後移、齒比、進排氣拋光、3.5框

要換...前叉油、前來另、後碟、

理想~~
全車原廠零件...
車況正常....

Yahoo