Zclub討論區 Z板

對你而言,車子代表什麼~~!!

很多人的答案是.....代步工具而已,能發能跑 煞的住就好了...管它是什麼
但是我相信在Z族應該不只這答案...
對我來說車子就像"夥伴"一樣,
跟著我一起行遍天下,浪跡天涯....
對於這好夥伴呢?當然是沒事就擦一擦...儘量不日照...不淋雨
剛發動時先暖車慢慢騎;非必要時不大催油門,慢慢的加...
刮到時會心疼...該換油換零件時就會趕緊會換

就算不是自己的出我也會去注意一下...
像說老爸的老豪邁該清一清積碳了....改天騎出門摧一下
看看輪胎有沒有是否充飽...
老媽的老迪爵很久沒騎了,今天騎他的好了...
偶而看看老姊的"風光"里程數多少了...
早期的風光沒有機油指示燈....
我家老姊騎到聲音變大都沒感覺....
永遠不知道前一次是什麼時候換的....
騎別人的車子也會去注意一下
有的人可以騎到輪胎一點壓力都沒有還在騎...
轉彎時會自動導角的那一種...都沒感覺!!

而且車子不會吵不會鬧,每次都盡力完成你的使命~
就算罷工也事出有因...不會無故曠職...
給人感覺很直接,不會拐彎抹角...不鬧脾氣
永遠的站在你這一邊默默的在為你工作~~
不動就是靜靜在等待下一次的出發,發動後就可以隨心所欲的供你驅策
這大概就是我愛車的原因吧....

你們呢??就你們而言車子像什麼....

車子是一種冷冰冰的科技產物,
沒有感情卻可以如此貼近人心...
朋友..

比人類還更真實的傢伙..我喜歡..

夥伴..

可以一起成長的同伴..不論是改裝..還是騎乘的技術..甚至於是心態..

都與我同在..

我的車車對我而言

地位與限速不相上下

啊~~

令我心醉神迷

我的愛!!!

^^

回覆給:Damozonlon
對我而言 是我的好朋友 !!

陪我 遊山玩水 上下學 趴趴走 的 好友 !! 沒有它 我還真不習慣 !!

當然是生活的一部分摟~每天都得接觸它~看到它就絕得很舒服~哈

車子=我的命

車子
它是我的 阿斯拉

第二生命.....

就像是我的第貳把槍吧

道路  真理  生命 ~  騎機車 得永生

大老婆~~~~騎她出去比跟女朋友約會還興奮!!

用來燃燒生命的

他就跟朋友一樣...帶我認識更多的朋友...
也認識了Z版不少好朋友...

車子~~~對我來說比女人更重要!!
你對出子的付出你看的見~~更感覺的到
心裡真的會有開心喜悅^^
他絕不只是代步工具!!!!
有的人對自己的機車都不保養~~他們的車車真的很可憐!!
對我來說~~他就是我最忠實的情人^^

小老婆..嘿嘿...

小弟的限速還真的會吃小弟愛車的醋勒!XD

古代人 沒有機車沒有汽車只能騎馬

馬在古代就同等於現在的機車!!

我從不把我的鵝當作機器....他是朋友 在我難過的時候陪我去海邊

山上一次哭的夠.... 在我最歡樂的時候 他陪伴著我 在我最失意的時候還是我的鵝

陪伴著我!!  很多女生 都不了解男人為甚謀那謀愛車吧!!  因為車子比女人可愛多了!!

花錢的工具!!!!!!T-T但是值得啊!!!當你騎上後發動引擎..一切的一切都不重要了.充分享受人車合而唯一的感覺....殺灣.加速.煞車....老實說..比約會還爽!!!

我的老3....^^

當然是我的第二生命!!!!

我的小老婆.......
大老婆還在尋找中.......Orz
在這個版潛水很久囉....第一次回文...請多多指教

Yahoo